Обжариваете баклажаны с двух сторон, делаете соус майонез+чеснок, намазываете на баклажанчик и сверху помидорку. По вкусу можно посолить. Очень вкусненько.
Трете на терке, отжимаете лишнюю воду, туда яйца, муку, соль и перец. Все смешиваете, и на сильно разогретую сковороду 2 ложки масла растительного, жарите там с двух сторон подольше. На небольшом огне. На 1 кг кабачков 4 яйца, 4 ст. ложки муки. Мы с соусом чеснок+майонез+сыр едим. Вкуснятинка!
Ням ням как вкусно!!! Хочу тожееее!!! Сижу пускаю слюну)
О, да вы тоже из Тольятти. Смотрю про воду в старике. У нас так же
Да вообще жесть вода в такую жару хочется постоянно плескаться… а тут такая ржавчина капец !!!
сыр, яйцо, чеснок, майонез.
Баклажанчики с сырным салатом вкусно и помидорку сверху.
Что за сырный салат, делитесь)
А что на фотке? Рецепт можно
Обжариваете баклажаны с двух сторон, делаете соус майонез+чеснок, намазываете на баклажанчик и сверху помидорку. По вкусу можно посолить. Очень вкусненько.
Спасибо) и так несколько слоев да?
Ну я просто в одну емкость делала, поэтому сверху друг на друга выкладывала. А если у вас тарелка большая, то можно и рядом их складывать
А)) понятно
Вот вы мне напомнили. Кабачки пропадают! Пойду жарить ))
Кабачки тоже ждут своей очереди. Оладьи будут.
Трете на терке, отжимаете лишнюю воду, туда яйца, муку, соль и перец. Все смешиваете, и на сильно разогретую сковороду 2 ложки масла растительного, жарите там с двух сторон подольше. На небольшом огне. На 1 кг кабачков 4 яйца, 4 ст. ложки муки. Мы с соусом чеснок+майонез+сыр едим. Вкуснятинка!
Тоже сейчас жарила баклажаны)) будет салат — помидорки, собственно баклажаны и листья салата, сыр фета и оливковое масло. Рекомендую чрезвычайно ?
Спасибки! Звучит наивкуснейше! Попробуем!
О, хорошая подсказка. Тоже надо попробовать!
А я сегодня на рынке видела круглые смешные)) тоже какие-то светлые, не поймешь без ценника, что это баклажаны
Выкладывайте пост обязательно.
Синенькие! обожаю… ммммм????