Вместо вкусного, мягкого, пышного дрожжевого теста получились сухарики
А сколько я мучалась, стояло оно у меня час, потом катала его (вообще ненавижу это делать)) и тут такое предательство. Все, это последняя собственноручнозапеченная мною пицца!
Вместо вкусного, мягкого, пышного дрожжевого теста получились сухарики
А сколько я мучалась, стояло оно у меня час, потом катала его (вообще ненавижу это делать)) и тут такое предательство. Все, это последняя собственноручнозапеченная мною пицца!
Не знаю, я две сразу поставила и режим конвекции врубила. Может из за него?
Попробуй такой рецепт. Шикарное тесто получается!
Спасибо! Попробую, если решусь😃
для меня дрожжевое тесто это космос! пиццу делаю на готовом слоеном бездрожжевом тесте, ввиду полного отсутствия свободного времени.
хлебопечь в помощь
дрожжевое тесто не любит сквозняков. Были?
Хотите поделюсь рецептом теста для пиццы? Очень простое! 2,5-3 стакана муки, пакет дрожжей быстрых, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 4 столовые ложки растительного масла и стакан волы. Просто замесил, ждать не надо, сразу раскатываете, делаете толщину какую любите.
А как запекать?
В смысле?
Как долго?
Первая минут 20, а вторая минут 10. Краешек станет сухой и слегка подрумянится-готово. Духовка газовая
поэтому я чаще делаю на слоеном тесте пиццу)
Все время раньше на готовом слоеном и пекла)
ну кому что дано, не растраивайтесь! я тоже терпеть не могу тесто ставить, и вообще не могу готовить когда над душой кто то стоит! всё приходит с опытом, не попробуеш раз 100 не научишся!
не расстраивайся! в след раз получится!!! у меня тоже с 10го раза тока получилось))))))))))))))))
Поэтому у меня есть кухонный комбайн)