Скоро будем вводить уже мясо, будем начинать с кролика, читала что нужно мясо отварить, пропустить через мясорубку или блендер, делать фрикадельками, и можно замораживать)а как потом после того как достанешь с морозилки что с ним делать??? как его размораживать???Как вы даете мясо своим малышам??? спасибо за ответы)
Варю на 2 дня, каждые два дня свежее, моя даже вторлдневное не особо, только свеженькое, не представляю что ж там с марозилки
просто варить и все.
Я достаю по два шарика. Кидаю в кастрюшьку, 10 мин кипит, сливаю воду, наливаю воду, закидываю фрикадельки, довожу до кипения, мин 10 кипит и кидаю овощи
мясо на фарш, делать фрикадельки и отваривать перед употреблением. Только знайте что мясо кролика варится 1,5 часа что б мягким было, а не резиновым.
п.с. Разводим кроликов, поэтому знаю о чем говорю.
В 6 мес. дали племяшам курицу совсем немного, как то не зацикливались на этом. в 10 мес. ели суп с мясом курицы, иногда свинины.
Я так делаю.
Делаю фарш, формирую фрикадельки, варю, а потом морожу. Размораживаю в холодильнике ночью. Потом кидаю их с овощами и варю до готовности овощей. В блендер и все готово.
Сырыми замораживать, а потом варить
с 10 мес — ели кусками
Жесть, что ж за мясо в банке
и что за мясо в магазинах, жуть
Я с магазина и не даю.только домашнее
Дело то ваще, но вы не знаете не свежесть того мяса, ни вообще что это за мясо, еще и с добавками оно.не ну кто-то и в 2 года детей пюрешками баночными кормит
Я купилк филе индюшки, порезала на мелкие куски, и в морозилку, буду отваривать в супе и в блендер и просто мяско варить и в суп
Делала так само
не размораживайте а просто бросайте в воду и варите, а потом через блендер… так же куру, телятину и проч..
То есть делать фрикадельки из сырого мяса?)
А почему не размораживать? Подскажите?
Так же делала.