Котлеты по-аджарски, рецепт

Фарш 800 гр

Яйцо 5 шт

Лук 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 ст.л

Сухари панировочные 2 ст.л

Вода 100 мл

Лук зелёный 1 пучок

Соль, красный перец

В фарш добавить чеснок через пресс, лук, натертый на средней терке, соевый соус. Хорошо вымесить. Добавить воду, соль, перец. Перемешать.

Добавить сухари, лук.

Слепить продолговатые котлеты-лодочки. В каждой котлете сделать углубление.

Форму смазать маслом. Выкладываем котлеты, в углубление добавить сырое яйцо.

Запекать 30 минут при 190.





Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
Класс!))) попробую
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, на ужин сделаю
Пожаловаться
Машуля

красиво) надо попробовать)

Пожаловаться
ann
ой енто вкусно… я так делаю только делаю не отдельно кусками а одним рулетом а при нарезании кусок получается с яицом
Пожаловаться
BesNa
ann 
Яйца уже вареные кладете?
Пожаловаться
ann
BesNa 
да)