Котлеты по-аджарски, рецепт

Фарш 800 гр

Яйцо 5 шт

Лук 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 ст.л

Сухари панировочные 2 ст.л

Вода 100 мл

Лук зелёный 1 пучок

Соль, красный перец

В фарш добавить чеснок через пресс, лук, натертый на средней терке, соевый соус. Хорошо вымесить. Добавить воду, соль, перец. Перемешать.

Добавить сухари, лук.

Слепить продолговатые котлеты-лодочки. В каждой котлете сделать углубление.

Форму смазать маслом. Выкладываем котлеты, в углубление добавить сырое яйцо.

Запекать 30 минут при 190.




728
5

Комментарии

6
Ваш комментарий

Марика
Ставрополь
Класс!))) попробую
Ответить
0
Ирина
Железнодорожный
Спасибо, на ужин сделаю
Ответить
0
Машуля
Челябинск

красиво) надо попробовать)

Ответить
0
ann
Таллин
ой енто вкусно… я так делаю только делаю не отдельно кусками а одним рулетом а при нарезании кусок получается с яицом
Ответить
0
@ann 
Яйца уже вареные кладете?
Ответить
0
ann
Таллин
Ответить
0