Как приготовить утку?

Поделитесь рецептом…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы утиные окорочка берём. Я мариную за сутки в соевом соусе с приправками. Потом в духовку в рукав. Очень мягкая и вкусная.

Пожаловаться
МамаПсих
Толькл соль перец и никакого майонеза. Т к утка и так сама по себе жирная.особенно кожа. Мы яблоками начиняем кислыми.
Пожаловаться
Оля

я не готовила никогда утку, но мой папа готовит в рукаве в середину яблоки и тушеную морковь… супер)

Пожаловаться
Ириска
Оля 
Спасибо, буду пробывать)
Предыдущая статья
Волжский!!!!
Следующая статья
Резекция корня зуба