Девочки, а что если сделать так сказать овощную заготовку для супа и заморозить? К примеру нарезать лук, морковку, картошку, капусту… все в пакетик и в морозилку, потом просто в кастрюльку закидываешь и все, удлбно)) Кто-нибудь так делает? Сохраняются ли все полезные витамины в овощах и на вкус супчика заморозка не влияет?
Рубрика
Выпечка
Я морковку на треке тру и замораживаю, очень удобно. Остальное не стала бы морозить
Картошка сладкая становится когда промерзает
Лук и картоху не стоит.
А еще я помидорки на терке, потом в маленькие мензурочки до заморозки. Как заморозятся, в пакет собираю. Так, на зиму свежий томат в супец)))
Вы зелень как морозите?
Лук пробовала морозить. У меня фигня получилась из него. Спеова как стеклянный и потом как сопли. Морковку тру и в морозилку. Больше ничего не морожу. Итак не долго нарезать. А морковку мороженную крайне редко использую.
Сейчас в принципе про витамины в овощах и фруктах можно не говорить) если конечно, вы их сами не выращиваете)) а картошка мороженная беее
Картошка после заморозки будет сладкая. Капуста выдержит. Морковь замораживаю. Лук не пробовала.
Я тру морковку. Свёклу… Перец режу… Зелень… Вот это можно морозить… Лук тоде не морозят
Картошка сладкая будет, а все остальное морозила
Картошку не морозят
Конеш.