Привет. Мне отдали 3х литровую банку винного уксуса, сказали для маринада мясо замечательно подходит. Я на радости полезла читать в интернете про маринады, там пишут что вкус мяса меняется в худшую сторону и оно становится жестким.
Вообще в оригинале была говядина.. но у меня ее нет в наличии. Так что свинина. А так я искала, куда пристроить кусок свежего имбиря, который заскучал в холодильнике.
Итак: говяжья вырезка или толстый край или просто мякоть 600 г, нарубленный … Читать далее
Я чайник. Какой там соус? С горчицей. Написано в интернете: масло, горчица. Пробовала недавно этот салат во вкус вилл. Очень вкусно. Все решает соус, конечно… вдруг кто знает?! Там по вкусу кажется уксус винный, горчица и масло. Боюсь все это вместе … Читать далее
Как же я фанатею от винтажа. Пора уже сервант)) Сижу, выбираю, кайфую….Думаю об этом подогреве посеребренном для кувшина с глинтвейном в основном..Чайные пары 2шт просто для красоты в горку. Ещё мой любимый хрусталь Нахтманн. Господи, как он горит и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Незнаааю… с ним очень вкусно...
шашлык лучше всего в луке мариновать!
а винный уксус к заправкам для салата) только три литра вам лет здак на -надцать хватит)))
правда