Льняная мука удивительно вязкая при разбавлении водой, отлично всё склеивает. Надо примерно столовую ложку на 1 кг фарша. Ну, вдруг она у вас есть… В постную выпечку добавляла её вместо яиц.
Ольга Тихомирова, Мария БехтереваЛетом частота острых кишечных инфекций сильно возрастает. И в первую очередь от этих заболеваний страдают самые маленькие дети. Многие родители задаются вопросом, можно ли кормить малыша, если у него рвота и жидкий стул … Читать далее
Пищевое поведение ребенка относительно грудного вскармливания, его отношение к матери и материнской груди, претерпевает изменения по мере его роста. Трехмесячный малыш сосет грудь уже не так, как сосал новорожденный. Начиная с 5-6 месячного возраста … Читать далее
Меню и питание ребенка в годик Девочки, пожалуйст пишите свои замечания и дополнения) Годовалый малыш уже может начинать питаться с одного стола с мамой и папой, но все же в его питании остаются особенности, о которых родители не должны забывать. Во … Читать далее
Сыну 6 лет, перестал есть мясо, в принципе, все мясное… даже в супе, мелко нарезанное, котлеты тоже. Только в рот попадёт-сразу рвотный рефлекс ? спрашивала, почему не ест-говорит не знаю, не нравится.
В 3,5 года уже было такое, через какое время вернулись … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сделала фарш на котлеты (мясо, лук, морковь, укроп, картошка, хлеб, соль, перец)… но яиц дома нет.
А всегда добавляю.
Чем заменить его?
воды добавляю фарш такой классный получается
они и так не развалятся
запеки, не жарь… тогда маловероятно что развалятся...
А зачем и хлеб т картошка?
Без яиц
все приготовила, а яйца оказывается нету. Чем заменить яйцо, чтобы котлеты не развалились?
может крахмал? ложку
картофель
я без яйца делаю котлеты не разваливаются
сыр
я не ложу яйцо вообще
даже не знаю… ничем...
манка
добавтее капусты. очень нежные получаются но ее перекрутить лучше
очень много народов готовят без яйца и заменяют его капустой
я вообще ничего не добовляю и ничего не разваливаеться. Просто хорошо фарш промешайте, отбейте.
манной крупой
я не добавляю яйца, только немного панировочных сухарей, размешать и дать немного постоять фаршу. А потом уже лепить котлетки.
Льняная мука удивительно вязкая при разбавлении водой, отлично всё склеивает. Надо примерно столовую ложку на 1 кг фарша. Ну, вдруг она у вас есть… В постную выпечку добавляла её вместо яиц.
спасибо!!!
молока тоже нет… до зп доживаем
а как же они без яйц?? не распадаются???
нет, не распадаются
кладу хлеб, вымоченный в молоке, лук и все