Нежная куриная грудка в мульти!

Девчонки, я сегодня опять баловалась с мультиваркой. Сегодня запекала куриную груду в фольге! Я осталась в восторге, она получилась сочная, нежная и очень вкусная.
Ингредиенты:
Средняя куриная грудка — 1 штука;
Сметана — 2 ложки;
Соль, перец по вкусу;
Чеснок — 3 зубчика;
Приправа для куриного мяса или любая приправа для мяса.
Способ приготовления:
Куриную грудку помыть, дать обсохнуть, затем сделать небольшие надрезы и в них вставить чеснок, порезанный дольками! Затем курицу посолить, поперчить, добавить приправ для мяса и намазать курицу сметаной со всех сторон.
Далее кладем курицу в фольгу и хорошо заворачиваем ее, чтоб курица была идеально прикрыта. В чашу мультиварки выкладываем курицу и ставим «выпечка» на 1.30)
Получилось очень вкусно! фото ниже, правда я уже кусочек отрезала-не удержалась!)))

1331
14

Комментарии

31
Ваш комментарий

?????????

Ответить
1
Натусик
Самара

супер!!!

Ответить
0
Мандариновый Йожыг
Железнодорожный
Ребрышки свиннве так вкусно делать. Ребрвшки, соль, перец, лук сверху и снизу. Завернуть и запекать 1.5 часа. Нежнейшее и наимягчейшее!

Можно и специи по вкусу, но моим деткам ничего такого нельзя.

Ответить
0
Анастасия Любимцева
Славянск-на-Кубани
А мне муж подарил скороду-гриль, так я подсела-все теперь на ней готовлю)
Ответить
0
Виктория
Иваново

Как раз хотела попробовать в фольге. А чашу мультиварки не смазывали маслом?

Ответить
0
@Виктория 
добавляла, но совсем чуть-чуть
Ответить
0
Мальвина
Липецк
очень вкусно выглядит)))
Ответить
0
@Мальвина 
это реально вкусно))
Ответить
0
Екатерина
Ганно́вер
Я тоже люблю мультиварку. Получается вкусно
Ответить
0
Даренка
Нижний Тагил

Таааааак я выезжаю

Ответить
0
Ответить
0
Я в свой мульте более диетичекий вариант куры делала — порционными кусочками нарезать (если окорочок, то на 3 части, примерно такого размера и все остальные кусочки) тоже приправой или для мяса или для куры хорошенько обмазать, сложить в мультю, налить воды, чтобы примерно до половины мяса доходила. На режим тушение (это в моей мульте самый длительный режим) где-то 1,5 часа. В итоге воды потом нет, а курочка нежнейшая и даже с румяной корочкой!
Ответить
0
А я делаю так: филе или большими кусками или кубиками нарезаю. Кладу в мульку, между кусков несколько кубиков сливочного масла и 200 грамм сметаны. Через 20 мин кнорр желе куриное. Все это тушится час. Вкуснятина.
Ответить
0
@Off Off 

Мм, может как-нибудь попробую)

Ответить
0
@МамаСынишек 
Попробуй! Кусками я обычно делаю на застолье, а кубиками как подлива к макаронам, пюре. Был случай — на новый год делала, а у меня мулька сломалась! Пришлось все это в срочном порядке на сковородку и тушить на маленьком огне.
Ответить
0
Натали
Балхаш

В моей за 1.5 часа угольки будут) она у меня какая то термоядерная)

Ответить
0
Мария
Москва

оо классно, а я и не знала, что в мульте можно в фальге готовить, обязательно сделаю, спасибки))

Ответить
0
@Мария 

Можно) причём ничего не подгорит)

Ответить
0
Мария
Москва
@МамаСынишек 
это хорошо, проблема ужина решена))))
Ответить
0
@Мария 

Приятно, что пригодилась)))

Ответить
0
светик
Краснодар
Фото нет, кроми фольги чашу смазывали чем нибудь?
Ответить
0
@светик 

Масло растительное) совсем чуть-чуть

Ответить
0
светик
Краснодар
@МамаСынишек 
Понятно ) спасибо попробую )
Ответить
0
@светик 

Не за что)

Ответить
0

У меня стоит не умею готовить

Ответить
0
Ответить
0

Вот фото)

Ответить
0
Люба
Ивано-Франковск
@МамаСынишек 
у меня такая же получается на сковороде за 6 минут обжарки))))
Ответить
0
@Люба 

Мне на сковороде нельзя) а в мульти она получается в собственном соку

Ответить
0
Люба
Ивано-Франковск
@МамаСынишек 
там тоже))))
Ответить
0
Динара
Москва
@МамаСынишек 
Очень вкусно выглядит, спасибо!
Ответить
0