Девчонки, я сегодня опять баловалась с мультиваркой. Сегодня запекала куриную груду в фольге! Я осталась в восторге, она получилась сочная, нежная и очень вкусная.
Ингредиенты:
Средняя куриная грудка — 1 штука;
Сметана — 2 ложки;
Соль, перец по вкусу;
Чеснок — 3 зубчика;
Приправа для куриного мяса или любая приправа для мяса.
Способ приготовления:
Куриную грудку помыть, дать обсохнуть, затем сделать небольшие надрезы и в них вставить чеснок, порезанный дольками! Затем курицу посолить, поперчить, добавить приправ для мяса и намазать курицу сметаной со всех сторон.
Далее кладем курицу в фольгу и хорошо заворачиваем ее, чтоб курица была идеально прикрыта. В чашу мультиварки выкладываем курицу и ставим «выпечка» на 1.30)
Получилось очень вкусно! фото ниже, правда я уже кусочек отрезала-не удержалась!)))
Нежная куриная грудка в мульти!
Комментарии
Предыдущая статья
Творожная запеканка)
Следующая статья
Вопрос про Крым! Кто отдыхал?
Актуальные посты
?????????
супер!!!
Можно и специи по вкусу, но моим деткам ничего такого нельзя.
Как раз хотела попробовать в фольге. А чашу мультиварки не смазывали маслом?
Мм, может как-нибудь попробую)
В моей за 1.5 часа угольки будут) она у меня какая то термоядерная)
оо классно, а я и не знала, что в мульте можно в фальге готовить, обязательно сделаю, спасибки))
Можно) причём ничего не подгорит)
Приятно, что пригодилась)))
Масло растительное) совсем чуть-чуть
Не за что)
У меня стоит не умею готовить
))))
Вот фото)
Мне на сковороде нельзя) а в мульти она получается в собственном соку