Вопрос к тем кто варит манку)

Какой по консистенции вы её делаете?

Жидкую совсем как молоко.?

Как кефир.?

Густая сметана/ майонез?

Густую, что даже ложка стоит?

Ну или ваши варианты.

Варя у меня любит КПК сметана. Иногда как кефир просит, жиденькую.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малика камаль

Жидкую в выходит сметана

Пожаловаться
КотенокГАВ

как кефир, но чаще получается как сметана)

Пожаловаться
Леночка

среднюю, типа сметаны

Пожаловаться
Александра
Я читала что на литр пару ложек манки надо, но я на стакан 1 ст л и норм) давно это было
Пожаловаться
Татьяна
Ну не прям жидкую, но и не густую, чтобы ложка стояла! не знаю даже как назвать эту консистенцию))))
Пожаловаться
МамаШтруделечка
Среднюю, не жидкую, не густую)))Если ложка будет стоять сын есть не будет.Я редко ем ее, только если сварю больше, чем съест сын, то завтракаем на пару.
Пожаловаться
LittleSun
Я жидкую люблю, типа кефира
Пожаловаться
Настюша Синькевич
Не едим такое
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Жидкую иногда просит, но чаще как сметана делаю… А сама люблю с комочками)))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
ИннаМамаДочек 
Вот это да) ты 1й человек. Все ненавидят комочки.
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
У меня обычная получается, на стакан молока 3ст. Ложки марки без горки
Пожаловаться
SvetLanka
Жидкую как кефир.
Пожаловаться
Оксана

Никакую!!! Вообще никакие молочные супы, каши не едим! Сразу рвотный рефлекс от одного вида каш! Я люблю как сметана по консистенции))))) муж тоже также)

Пожаловаться
Евгения
Жидкую делаю)
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

как сметана

Пожаловаться
Утюлечка
Когда как, жидкую больше любят, но Демид иногда и густую хорошо ест))
Показать ещё