Берите Пассим 1. Он самый лучший. Промываю один раз. Не нужно долго мыть. Он впитает лишнюю воду. Я варю в мультиварке. 2 части риса и 3 части воды. Щепотка соли и ложка подсолнечного масла. Можно и в кастрюле так попробовать. Закрыть крышкой и на очень медленном огне минут 20 пока вся вода не выкипит. Потом ложку сливочного масла добавить и дать постоять. Ммм вкуснота.
Купить пропаренный, если нету такового то сначало поджарить на слабом огне с маслом до прозрачности риса и потом долить воды и варить на медленном огне.
Нужен ли нифуроксазид?! Во вторник вечером у ребёнка (4 года) была рвота несколько раз, вчера рвоты не было уже, но температура 39 поднималась днём и ночью, сегодня уже температура 38.5 один раз поднималась и все, рвоты нет, но утром несколько раз и … Читать далее
Учеба.
7 февраля 2025 06:03
Здравствуйте. Я не знаю что делать. Рассудите.
Дочка не глупая девченка, 4 класс. Хорошистка. Но по урокам у нам начался трындец. В этой четверти съехала двойки, тройки, колы... Началось с того, что она писала почерком, который не устраивал учителя … Читать далее
Привет, друзья!
Делюсь своим творчеством с вами. Мои последние январские и февральские .Иллюстрации блокадного Ленинграда рисовались на заказ на одно мероприятие в библиотеку. Из творческий новостей. 11 февраля у меня состоится авторская выставка … Читать далее
Кто я такая я не знаю
Ни одной роли мне не приживалось
Соли ли слезы или сладость стращаний
Щас вроде газлайтинг но это не точно
Я пеку кексик и тут же я писарь
Следом умело играю с детьми
Точно я мама но что то так тихо
Срочно беги отсюда уходи
Вашими … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я беру только пропаренный. Он не слипается.
Хорошо пропыть. И капнуть капельку уксуса и еще раз промыть. У меня рис получается белый и расыпчатый
Спасибо
Берите Пассим 1. Он самый лучший. Промываю один раз. Не нужно долго мыть. Он впитает лишнюю воду. Я варю в мультиварке. 2 части риса и 3 части воды. Щепотка соли и ложка подсолнечного масла. Можно и в кастрюле так попробовать. Закрыть крышкой и на очень медленном огне минут 20 пока вся вода не выкипит. Потом ложку сливочного масла добавить и дать постоять. Ммм вкуснота.
Или пропаренный… или перед варкой замочить часа на 2-3, потом хорошо промыть в 10 водах...
Не мешать при варке
Спасибо
Я кидаю в кипящую воду и варю не до конца-оставляю ещё дозапариться
Спасибо, надо тоже так попробовать
Вот у меня тоже получается как каша, особенно когда остынет
готовлю в мульте — всегда рассыпчатый
Купить пропаренный, если нету такового то сначало поджарить на слабом огне с маслом до прозрачности риса и потом долить воды и варить на медленном огне.
у меня никогда такой не получается всегда как каша. беру в упаковке которые варятся в пакетиках вот там рассыпчатый.
Замочить в воде и масла побольше
Промыть перед оооочень хорошо, я в воду при варке чуть-чуть масла растительного добавляю, после варки снова промываю.
Спасибо