про еду в мультиварке

подарили мне сегодня мультиварку панасоник. Есть тут хозяюшки, которые готовили мясо в ней, которое доооооолго так томится (часов 12?)… очень рецепт хочу


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Йя-Фея
Есть отличный сайт он так и называется мультиварка.ру Там столько рецептов. ))) Я готовила мне очень понравились котлетки на пару. ))) Красота, вкуснота )))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Полина
Мясо не пробовали, но картошка и каши получаются превосходно!!!
Пожаловаться
Юлёк
зачем 12 часов???
Пожаловаться
Полина
А там режимы такие)))
Пожаловаться
да просто если долго, скажем, рульку томить на медленном огне, там такккооое нежнейшее мясо получается? Что прям пипец… просто не знаю, как называется :)
Пожаловаться
Юлёк
у меня такого нет) я ставлю на тушение и часа 2,5 -3  мяско готово
Пожаловаться
Полина
У меня написано, мол тушение это процесс медленного прогрева от 12ти часов. Правда картошка на этом режиме была готова минут через 40
Пожаловаться
Сова
ого это уже тушонка получится . А вообще целые свйты есть с рецептами для мульти поищи.
Пожаловаться
да из меня такая хозяюшка, что никому не пожелаешь :) не знаю, как такое называется,  в Брюсселе такое ела… там мясо от кости прямо отделяется и нежно-нежное получается…