Девочки, кто пользуется дегидратором? Что сушите? И как потом используете?
А то я только посушила половинки абрикос, пастилу абрикосовую, зелень, бананы и вишню. И все… дальше застопорилась. Понятно что можно все что угодно сушить. Но как потом это употреблять?
Читала что помидоры сушат. А как хранить и как есть их?
Подскажите?
О, Надя ))) давай ()
сушила листья малины, смородины и т.п. — у тебя будут натуральные чаи)) + пару ягод клубнички, малинки, чернички… ммм...
кстати, бананы и пр. фрукту тоже можно сушить для фруктовых чаев)) ноя не успеваю часто, дети все сносят))
а так, я сейчас персики сушила вот, бананы, дыню… улетает все))
кстати, еще козинаки, хлебцы можно делать тоже =) правда рецепт хлебцов уже не помню, очень давно болела ими)))
НУ это да, тут как повезет )
помидоры заливают оливковым маслом при желании с травами или специями. итальянская кухня. почитайте
Спасибо. А Вы так делали? сколько их так можно хранить?