Мужу дали на работе 10 кг четвертин. мы их разделали на бедро и голень. вот что готовить из такого количества курицы?? Ну обжарить и засыпать рисом, а потом потушить голень, потушить с луком и морковью в сливочном соусе бедро А ещё что? Просто жарить не хочу.А болше ничего и в голову не приходит.
Курица и 40 зубчиков чеснока – это необыкновенно вкусный рецепт, который должен попробовать каждый. Из обычных ингредиентов получается восхитительное блюдо из нежного мяса птицы с ароматным чесночным соусом, которое так и тает во рту. Это вариация французского рецепта, которая не требует особых кулинарных навыков и длительной готовки. Все просто, быстро и очень вкусно. В соус можно дополнительно добавить жирные сливки, но я этого не делал, чтобы он не был уж слишком калорийным.
то что с огурчикам… главное кость врезать оставив хрящь верхний… внутрь — молосольный или маринованый огурчик сыр специи, потом не завязывая просто собираю и плотно скрадываю в высокий противень и запекаю… можно верх сделать как по французски мясо сыр майонуз… можно сливками залить… вобще полет фантазии…
а в тесте… тесто любое от покупного слоеного до дрожевого любое… и также просто специи и запечь… можно кстати и без кости в тесто завернуть)))))
супы, в духовке с картошкой, пообдирать мясо и на фарш, можно убрать с гтлени кость и нафпршировать грибами, можно убрать кости из бедер и приготовить отбивные
Курица и 40 зубчиков чеснока – это необыкновенно вкусный рецепт, который должен попробовать каждый. Из обычных ингредиентов получается восхитительное блюдо из нежного мяса птицы с ароматным чесночным соусом, которое так и тает во рту. Это вариация французского рецепта, которая не требует особых кулинарных навыков и длительной готовки. Все просто, быстро и очень вкусно. В соус можно дополнительно добавить жирные сливки, но я этого не делал, чтобы он не был уж слишком калорийным.
а в тесте… тесто любое от покупного слоеного до дрожевого любое… и также просто специи и запечь… можно кстати и без кости в тесто завернуть)))))
ух ты!!! А эо голень или четвертина?
гречка с курицей по купечески вкусно...
выглядит очень аппетитно) ням
фаршированные ножки я сегодня задумала) вечером сделаю)