у нас все авент берут, но я бы взяла бы чико. А вы какой нитрат тестор собираетесь покупать, какую нибудь фирму уже пресмотрели? Или вы просто хотите продукты в магазине брать и ими кормить? Я вот тоже все думала насчет блендера пароварки но встал тогда вопрос о нитрат тестере а он дорогой и как бы не хочется промахнуться.
Вот только об этом думала. Но у нас на сейчас на сезон, есть свои овощи с огорода (свекрови и мамы), часть заморожу, Но тест буду брать, спрошу у подруги какой она брала (она очень довольна), Вам потом отпишусь.
я уже наверное раз 7 йогурт сама делала но свой пока не давала, короче мне тут последний раз буквально позавчера девочки объяснили как правильно делать, я сделала вроде ничего вкусно вышло только сахара переборщила чуток, но потом короче мы с мужем прям через 5 минут после йогурта в туалет побежали вместе, то ли бактерии из закваски оказались очень живыми то ли опять чего то напутала.А творог долгохранящийся детский и обычный йогурт без добавок из магазина давала, вроде аллергии нет у одной только первый раз когда давала чуть щечки порозовели, сейчас нет все нормально.Девочки тут вот посоветовали кефир заморозить и раморозить тогда получается хороший творожок очеь нежный.А в йогуртнице пока буду пробовать довести до совершенства))
У меня мультиварка. Там делаю.
У нас отдельные, не подскажу
У меня авентовский блендер с двумя стаканами, а пароварка отдельно .
Это как? В первый раз слышу. У меня мультя с пароваркой и погружной блендер отдельно.