мастика...

девочки поделитесь рецептом


Рубрика Десерты
Матьмояженщина
Матьмояженщина
Арина
5 лет
Мира
3 года
Нигде
13219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина
катерина
Киров
Я люблю из маршмеллоу. 200г маршмеллоу, 30 грамм масла сл, чуток лимонной кислоты, все это расплавить в микре, потом добавлять сах пудру, смешанную с крахмалом, крахмала примерно треть. До консистенции пластилина
Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург
добавлюка я в закладки)
Пожаловаться
Луна
Луна
Алиса
7 лет
Кузнецк

зефирки,1 ст.л.лимонного сока, в микроволновку на 10 сек(у меня на самый мощный режим установлена) иногда больше времени нужно-доразогреваете как нужно(все зефирки должны расплавится), потом ложкой перемешиваете и добавляете сах пудру.Как смесь становится твердее-на стол сыпете пудру и выкладываете мастику на нее и вмешиваете до упругого состояния, как пластилин.Начинает твердеть-в любой момент можно подогреть ее в микроволновке и работать дальше.Краситель добавляют на 1 этапе, когда в микроволновке расплавляете зефирки.