5 инна
елена 20б
людмилавотпуске 5+5+5+5 =20
машуня Аппетитность- 5 Сервировка-5 Качество- 4 Композиция-5
Я бы задний фон немного размыла, так как блюдо теряется на фоне таком… Но это если придраться, снизила бал, на фоне других работ, где вообще бы не чего не поменяла...=19б
крестик 5+5+5+5=20 баллов.Отлично!)
кристина аппетитность, сервировка и композиция — 5 баллов.
Качество- 4 балла. Само блюдо в тени и тёмное, а масло засвечено.
19 баллов.
светланка 4+5+5+5=19 На мой взгляд визуальная аппетитность несколько ниже прочих работ. Но думаю, что на вкус ничуть не хуже.
ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ 5
ИТОГО 122
6 екатерина
елена 17б
аппетитность 5б
Сервировка- 4
Качество-4 — немного завален горизонт
Композиция-4 тут балл всё же за обрезанное блюдо снижаю. И в свою защиту что хочу сказать. Да, можно срезАть на таких фото края и блюда и посуды. Но в целом картинка должна быть гармоничной, обрезка должна быть оправдана. Посмотрите на те же фото ваших соперников № 5 — обрезаны и помидор и бутылка с маслом и цветок не весь в кадре — но всё вместе смотрится очень гармонично, значит эта обрезка оправдана. №3 — срезан край тарелочки, но в целом композиция уравновешена и этот срезанный краешек не портит впечатления от фото. У вас же в кадре меньшая часть тарелочки, что выглядит незаконченно и проигрывает в восприятии вашей работы
людмилавотпуске 5+5+5+5 =20
машуня Аппетитность- 4 Сервировка-3 Качество- 4 Композиция-3
Ну вот тут как раз тот случай, что ну не как не в тему обрезка блюда… хоть убейте меня… На фоне остальных работ скучно очень...=14б
крестик 5+5+5+5=20 баллов. Мой фаворит!)Просто и со вкусом)
кристина аппетитность, композиция, качество — 5 баллов.
Сервировка 4 балла. Очень простовато получилось по сравнению с остальными. Но выглядит вкусненько))
19 баллов.
светланка 5+5+5+5=20 Хоть и минимум сервировки, в концепции фото очень даже замечательно вышло.
ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ 5
ИТОГО 115
7 натулясабринамаман
елена 20 б
людмилавотпуске 5+5+5+5 =20
машуня Аппетитность- 5 Сервировка-4 Качество- 5 Композиция-5
Здорово, но ложка это первое на что упал глаз...=19б
крестик 4+5+5+4 =18 баллов.Не очень аппетитно и фото само темное у Вас получилось.
кристина аппетитность, композиция — 5 баллов.
Сервировка — 4 балла. Что-то меня смущает в сервировке. Все не связано между собой.
Качество фото — 4 балла. Очень тёмное фото получилось. Его бы обработать немного.
18 баллов.
светланка 5+4+5+4=18 Как-то вот сервировка и композиция не зацепили. Хочется что-то изменить: что-то убрать, что-то переставить. И гаспачо почему-то оранжевый. Перец, что ли зеленоватый был? Или помидоры недозрели?
ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ 5
ИТОГО 118
8 наталия
елена 20 б
людмилавотпуске 4 не знаю, но аппетита не вызвало+5 +4 не хватило гарнира +5 =18
машуня Аппетитность-2 Сервировка-3 Качество- 3 Композиция-2
Как-то не как вообще… даже сложно что-то сказать… Думаю на фоне других участниц и так понятно… Обычный завтрак, ни как не для фотоконкурса..=10б
крестик 5+4+5+4 =18 баллов.Ваша сервировка на мой взгляд вообще здесь такая не в тему и ракурс неудачный.
кристина аппетитность — 5 баллов.
сервировка- 4 балла. Очень простовато у вас. Не хватает опыта в оформлении блюд.
Качество- 4 балла. Фото сказано немного.
Композиция — 4 балла. Ещё раз напишу, что хромает сервировка и оформление блюда.
17 баллов.
светланка 5+2+5+5=17 Качество для мыльницы просто шикарное. А вот сервировка… Не первый этап уже, была масса примеров перед глазами, поэтому столь суровая оценка.
ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ 4
ИТОГО 104
https://www.baby.ru/u/len-oks/
на 5 фото у меня базилик в горшке
долго искала чветок у меня в кадре
у нас наоборот проще купить чем самой вырастить))) этот был совсем свежий))
Мне нравится что исо можно задирать высоко.
Какое фокусное растояние было?
я даже не помню(( кажется не приближала, фоткала на 24-70. потом просто кадрировала фото
Ох простите, но обрезана меньшая часть миски, скрыто 30%)) Но это так придирки к словам)) Спасибо за мнение.