ИТОГИ ФК"КУЛИНАР2" ПОМИДОР 2Ч

ГОЛОСОВАНИЕ 3 ЭТАПА ФК "КУЛИНАР2" ПОМИДОР!!!!!

5 инна

елена 20б

людмилавотпуске 5+5+5+5 =20

машуня Аппетитность- 5 Сервировка-5 Качество- 4 Композиция-5

Я бы задний фон немного размыла, так как блюдо теряется на фоне таком… Но это если придраться, снизила бал, на фоне других работ, где вообще бы не чего не поменяла...=19б

крестик 5+5+5+5=20 баллов.Отлично!)

кристина аппетитность, сервировка и композиция — 5 баллов.

Качество- 4 балла. Само блюдо в тени и тёмное, а масло засвечено.

19 баллов.

светланка 4+5+5+5=19 На мой взгляд визуальная аппетитность несколько ниже прочих работ. Но думаю, что на вкус ничуть не хуже.

ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ 5

ИТОГО 122



ГОЛОСОВАНИЕ 3 ЭТАПА ФК "КУЛИНАР2" ПОМИДОР!!!!!

6 екатерина

елена 17б

аппетитность 5б

Сервировка- 4

Качество-4 — немного завален горизонт

Композиция-4 тут балл всё же за обрезанное блюдо снижаю. И в свою защиту что хочу сказать. Да, можно срезАть на таких фото края и блюда и посуды. Но в целом картинка должна быть гармоничной, обрезка должна быть оправдана. Посмотрите на те же фото ваших соперников № 5 — обрезаны и помидор и бутылка с маслом и цветок не весь в кадре — но всё вместе смотрится очень гармонично, значит эта обрезка оправдана. №3 — срезан край тарелочки, но в целом композиция уравновешена и этот срезанный краешек не портит впечатления от фото. У вас же в кадре меньшая часть тарелочки, что выглядит незаконченно и проигрывает в восприятии вашей работы

людмилавотпуске 5+5+5+5 =20

машуня Аппетитность- 4 Сервировка-3 Качество- 4 Композиция-3

Ну вот тут как раз тот случай, что ну не как не в тему обрезка блюда… хоть убейте меня… На фоне остальных работ скучно очень...=14б

крестик 5+5+5+5=20 баллов. Мой фаворит!)Просто и со вкусом)

кристина аппетитность, композиция, качество — 5 баллов.

Сервировка 4 балла. Очень простовато получилось по сравнению с остальными. Но выглядит вкусненько))

19 баллов.

светланка 5+5+5+5=20 Хоть и минимум сервировки, в концепции фото очень даже замечательно вышло.

ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ 5

ИТОГО 115


ГОЛОСОВАНИЕ 3 ЭТАПА ФК "КУЛИНАР2" ПОМИДОР!!!!!

7 натулясабринамаман

елена 20 б

людмилавотпуске 5+5+5+5 =20

машуня Аппетитность- 5 Сервировка-4 Качество- 5 Композиция-5

Здорово, но ложка это первое на что упал глаз...=19б

крестик 4+5+5+4 =18 баллов.Не очень аппетитно и фото само темное у Вас получилось.

кристина аппетитность, композиция — 5 баллов.

Сервировка — 4 балла. Что-то меня смущает в сервировке. Все не связано между собой.

Качество фото — 4 балла. Очень тёмное фото получилось. Его бы обработать немного.

18 баллов.

светланка 5+4+5+4=18 Как-то вот сервировка и композиция не зацепили. Хочется что-то изменить: что-то убрать, что-то переставить. И гаспачо почему-то оранжевый. Перец, что ли зеленоватый был? Или помидоры недозрели?

ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ 5

ИТОГО 118



ГОЛОСОВАНИЕ 3 ЭТАПА ФК "КУЛИНАР2" ПОМИДОР!!!!!

8 наталия

елена 20 б

людмилавотпуске 4 не знаю, но аппетита не вызвало+5 +4 не хватило гарнира +5 =18

машуня Аппетитность-2 Сервировка-3 Качество- 3 Композиция-2

Как-то не как вообще… даже сложно что-то сказать… Думаю на фоне других участниц и так понятно… Обычный завтрак, ни как не для фотоконкурса..=10б

крестик 5+4+5+4 =18 баллов.Ваша сервировка на мой взгляд вообще здесь такая не в тему и ракурс неудачный.

кристина аппетитность — 5 баллов.

сервировка- 4 балла. Очень простовато у вас. Не хватает опыта в оформлении блюд.

Качество- 4 балла. Фото сказано немного.

Композиция — 4 балла. Ещё раз напишу, что хромает сервировка и оформление блюда.

17 баллов.

светланка 5+2+5+5=17 Качество для мыльницы просто шикарное. А вот сервировка… Не первый этап уже, была масса примеров перед глазами, поэтому столь суровая оценка.

ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ 4

ИТОГО 104


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннчик

https://www.baby.ru/u/len-oks/

на 5 фото у меня базилик в горшке долго искала чветок у меня в кадре

Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Я обзавидовалась твоему базилику!!! Такой свежий, мягки и ароматный на вид!!! У нас ток если самим растить в продаже фигня полная и за кучу денег
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 

у нас наоборот проще купить чем самой вырастить))) этот был совсем свежий))

Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Это ты на новый фотик?
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
ага) учусь))
Пожаловаться
Женечка

Мне нравится что исо можно задирать высоко.

Какое фокусное растояние было?

Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
да, очень высоко можно)))

я даже не помню(( кажется не приближала, фоткала на 24-70. потом просто кадрировала фото

Пожаловаться
Екатерина

Ох простите, но обрезана меньшая часть миски, скрыто 30%)) Но это так придирки к словам)) Спасибо за мнение.