«Чистый Год» или "… ночь раздумий"

прошлый год принес столько боли, горести и несчастий, что я с мольбами просила ускорить ход времени, чтобы наступил НОВЫЙ, чистый год.

Но и он начался просто ужасно...

31-е число уже дало трещину будущему году. С утра до вечера я ругалась с родителями. То они провоцировали меня, то я их. Все были чем то недовольны.

За час до боя курантов, все успокоились.оделись и сели за стол провожать уходящий год. Все были так счастливы, как будто закончился нескончаемый рабочий день. Мне даже показалось, что 2012 уже стучится к нам в дверь с хорошим настроением...

Но увы… он буквально стукнул по столу. А точнее Мой муж пытаясь открыть бутылку с шампанским, не осилил её напора. Пробка взлетела в потолок, шампанское полилось по только вычищенному, дорогому маминому дивану, свадебный костюм мужа был полностью мокрым, даже его волосы были в шампанском, шторы и гардины были в мокрых разводах, а на белых обоях до сих пор красуются сероватые пятна.

Мама увидев сию картину, начала орать буквально на всех, даже на Яника. Что у нас у всех руки из жопы, что за чистку она отдала 3 тыс. и все на смарку. Это было последней каплей моего терпения. Я стукнула бокалом с шампанским по столу. что он разлетелся во все углы, а шампанское вновь окатило праздничный стол. Поблагодарила маму за «новогоднее настроение» и ушла забрав ребенка реветь в комнату. Пришел мокрый муж. сказал что он виноват во всем, я стала его защищать, уверяя что мама никак не может понять ценность человеческих отношений, нежели какого то дивана. На что муж вкатил мне по полной, что я психую, и что надо было промолчать за столом… я вновь закатилась слезами. МУЖ! Которого я сейчас защищала, взял и буквально выплеснул мне то самое «шампанское» которое было у него в голове...

Сидела плакала в комнате, а куранты все били и били...

Пришла мама, за окном запестрили салюты… обняла меня. и сказала: – прости меня. Просто мы с тобой наверное сегодня устали от уборок и готовок, что первыми и сдались… а эти двое, с них как с гуся вода. Сидят дальше пьют… чем мы хуже?

Пришли вновь за стол, вытерли то что было возможно вытереть и заново встретили Новый год.

Очень переживаю до сих пор что проживем Год так же как и встретили. И увы первые 2 дня так оно и получается… все два дня мы постоянно ругаемся всей семьей. Как бы я от этого не увиливала...

Молю Бога, чтобы Это закончилось, и год начался у нас заново...

Еще эти два дня, появляются на форуме посты которые не очень приятно читать, всякие видео с малаховым с его чумовыми историями про летальные роды, про то как делают аборты и прочее.

Поразмышляв наверное приму сторону нейтралитета на сайте...

Дам себе слово, комментировать посты подруг, и писать свои… и никак не реагировать на прямой эфир(по крайней мере на посты данные тем которые я описала выше)....

И вообще надо фильтровать интернет… просто работа заставляет сидеть за компьютером, и не грех естественно залезть в гугл. а там к контакт и прочее. А так порой хочется пожить просто с магнитофоном, а не музыкой в контакте(на яндексе), без телевизора и интернета (решила теперь не искать там мед.информацию, а пользоваться только информацией по физическим упражнениям и питанию чтобы прийти в форму, а так же статься по профессии, другой мусор надо исключать и моего журнала посещений в интернете)....

интернет отпусти меня...

давайте жИть в реале...

и чаще встречаться ДОРОГИЕ мои...

«Чистый Год» или "… ночь раздумий"


Darina Мама-Пряника
Darina Мама-Пряника
Москва
317573

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
МилаЯ๏̯͡๏КисА
Ягодка
10 лет
Бриллиантик
6 лет
Белгород
… зря твоя мамка, так вспылила… Но и её понять можно… Нервы!!!!
У нас на свадьбе, свидетель открыл Шапманское еще хлеще… выстрелили себе в лицо… окатил половину гостей… и нас с мужемНо мы ток посмеялись… оператор и фотограф, тоже искупнулись немного:))))
Ты не расстраивайся… все будет ХОРОШО!!!
Дай себе установку, что все будет прекрасным.....!!!!!


Ты самая чудесная самая красивая
Пожаловаться
Alsu
Alsu
Париж
отвечу вам так же, как мне ответили в моем последнем журнале: «считайте что вы на востоке))) у вас еще пара недель что бы наладить отношения и начать год лучше)))» 
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
Darina Мама-Пряника
Москва
спасибо)
наверное вы правы и надо начать Жить этот год заново… пока он еще окончательно не начался...
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Москва
Все будет хорошо. Не бывает два года подряд в полной *опе. Настраивайте себя на лучшее. А это было просто недоразумением.



Пожаловаться
ВикаВиктория
ВикаВиктория
Даниэль
12 лет
Клайпеда
да все перед самым Новым годом ругаются, это нервы сказываются)))все хорошо будет)))С НОвым Годом вас и вашу семью)))
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
Darina Мама-Пряника
Москва
благодарю))) наверное это был последний спуск пара перед наступающим Годом...
и Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством...
пусть в вашей Жизни преобладает свет и тепло...
Пожаловаться
ВикаВиктория
ВикаВиктория
Даниэль
12 лет
Клайпеда
спасибо)))
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Циферка Егиазарян
Мартин
10 лет
Москва
интернет тут не причем.ваша проблема в другом и нужно решать их а не убежать от них.
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
Darina Мама-Пряника
Москва
к чему вы вообще?
всем давно известно – интернет зло...
уже если брать даже нашу с вами ситуацию.т.к. по моему посту было заведомо понятно что я настроена позитивно, хоть пост и не из веселых...
к чему эти сложные слова и фразы про что я убегаю от проблем?))
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Циферка Егиазарян
Мартин
10 лет
Москва
ну я могу вам ваще не писать так как вы очень огресивна.дело ваше.но так как я не первый день в инете позвольте не согласиться что инет зло.все от нас зависит насколько мы позволим инету совладать нами.ой млин ну и чирикнула ))))
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
Darina Мама-Пряника
Москва
Ну что вы так близко принимаете то) Я совершенна не агрессивна, как могу показаться на первый раз...
Просто был совершенно другой посыл поста… очищение мозга так скажем.
проблем как таковых, и глобальных нет...
интернет – полезен в определенных дозах, вот что я поняла...

действительно вы замутили....
Пожаловаться
МамаСына✿
МамаСына✿
Караганда

вообще не понимаю, где девушка агрессию увидела)) комменты адекватные, пост адекватный, но некоторые пытаются читать где-то между строк, неумея этого делать))

Солнце, все хорошо будет) не заморачивайся)) мы вот вообще «отмечали» сначала нарядились, поехали к моим, посидели у них, поехали домой, переоделись в домашнее))))))))))) и сидели я свекровь, антоха  и платон))))))а антон вообще дома не любит НГ встречать))))но вроде как ничего поперло) малой на салюты нарадоваться не мог))))) Яник видел их? или спал?)

Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
Darina Мама-Пряника
Москва
спасибо за поддержку...
в последнее время мне как то нехорошо...
и такие комментарии в мой адрес – греют душу...

Яник видел салют, но не особо вник в сие волшебство...
ему бенгальские огни очень понравились… ради него даже ночью еще ходили покупать, т.к спалив вторую пачку, рев не прекращался....
как в мультике про львенка циркача:
– Дети просили: – «Ещё, ещё...!
вот и наш так...
Пожаловаться
МамаСына✿
МамаСына✿
Караганда
=)а мы их не купили((( так жалко было что-то) потом уже вспомнили) надо будет просто так их купить) пожечь)