На улице ливень, захотелось сладкого. Пошла на кухню половину продуктов нет которых надо. Нашла творог, смешала с сахаром, яйцами разрыхлителем, соль, грецкие орехи порубила крупно и немного муки. Всю массу разложила в формачки для кексов и выпикала 15-20 мин при 200С. Попробовала вкусно, вкус похож на " Бахвала" только с хрустящей корочкой. Вот думаю как можно украсить, что бы мужу красиво подать на стол?
Я шоколад на паровой бане растапливаю и поливаю сверху
Белковыми кремом
А пропорции какие?
На глаз делала. Примерно 150-200 гр творога и 2 яйца, сахар примерно чуть меньше пол стакана, пол чайной ложки соли и 1,5 чайной ложки разрыхлителя. И муку добовляла по чуть-чуть что бы масса была полужидкой и липкой. Грецкие орехи примерно пол стакана на всю массу
Сахарной пудрой посыпать