детям делаем обычно, фарш куриный, яйцо, хлеб, лук, соль. А себе мы делаем рубленные куриные котлеты. Филе курицы режется мелкими кусочками, туда же лук (желательно потереть или через мясорубку), 2 ст.ложки майонеза или сметаны, 2 ст. ложки муки,1 яйцо, соль, перец по вкусу, можно нарубить зелени. Все перемешивается, фарш жидкий получится. Потом на сковородку ложкой выкладывается и жарится буквально по 3-4 минуты обжарить до золотистой корочки, убавить огонь и под крышкой чуть потушить.очень вкусно получается
На завтрак детям сварила гречу и макароны. Гречу ели с молоком, макароны с сыром. На обед решила запечь форель. Запекла. Еще в сметане печень сделала и котлеты из мяса с крыльев индейки. И в магазине тоже была. Мало всего купила, а денег потратила… Купила … Читать далее
У вас много мясных блюд в рационе? Сколько мяса для ваших мужчин норма?
Мне сегодня муж высказал, что мяса вообще не видит... Типа, фигню какую-то готовлю.. (( Обозлилась на него. От него вечно не добьёшься, чего он хочет. Мол, готовь что хочешь, мне … Читать далее
В магазин не ходила, ходили Женя с супругой.
Купили горбушу, фарш куриный, 20 кг картошки, 3 л молока, 6 десятков яиц, кофе, корм собаке кошкам и гору тульских пряников. Стоимость не знаю, не на мои 🤷.
Из моих трат сегодня только 7000 на вокальный конкурс … Читать далее
Сегодня я ⅔ дня недвижимость, но вечером, всё же, выбралась в магазин, т.к. ребёнку уже 2 урока подряд ( в один день ) , оказывается, ставят 2 по труду и математике за отсутствие циркуля.
Чек дня - 240р за циркуль, миску для собаки и тетрадь в узкую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мясо.хлеб, лук и специи.
детям делаем обычно, фарш куриный, яйцо, хлеб, лук, соль. А себе мы делаем рубленные куриные котлеты. Филе курицы режется мелкими кусочками, туда же лук (желательно потереть или через мясорубку), 2 ст.ложки майонеза или сметаны, 2 ст. ложки муки,1 яйцо, соль, перец по вкусу, можно нарубить зелени. Все перемешивается, фарш жидкий получится. Потом на сковородку ложкой выкладывается и жарится буквально по 3-4 минуты обжарить до золотистой корочки, убавить огонь и под крышкой чуть потушить.очень вкусно получается
Я грудку рублю мелко, чеснок туда, лук, яйцо, сметана, зелень, соль и жарю как оладьи, очень вкусно
куриный фарш, лук, размоченную булку в молоке, яйцо, соль, перец
делаю на пару в пароварке
хлеб и лук