Куриные котлеты

Как их дома лучше сделать? Что кладете в фарш?


Лилия
09196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мясо.хлеб, лук и специи.

Пожаловаться
Любовь

детям делаем обычно, фарш куриный, яйцо, хлеб, лук, соль. А себе мы делаем рубленные куриные котлеты. Филе курицы режется мелкими кусочками, туда же лук (желательно потереть или через мясорубку), 2 ст.ложки майонеза или сметаны, 2 ст. ложки муки,1 яйцо, соль, перец по вкусу, можно нарубить зелени. Все перемешивается, фарш жидкий получится. Потом на сковородку ложкой выкладывается и жарится буквально по 3-4 минуты обжарить до золотистой корочки, убавить огонь и под крышкой чуть потушить.очень вкусно получается

Пожаловаться
Лилия
Любовь 
спасибо
Пожаловаться
Марго

Я грудку рублю мелко, чеснок туда, лук, яйцо, сметана, зелень, соль и жарю как оладьи, очень вкусно

Пожаловаться
Любовь

куриный фарш, лук, размоченную булку в молоке, яйцо, соль, перец

делаю на пару в пароварке

Пожаловаться
Ольга
Я кладу все, и лук и морковь и зелень-очень вкусно получается!
Пожаловаться
Olushechka
Мясо, лук, немного чеснока, размоченный хлеб. Обязательно в сухарях обваливаю перед жаркой.
Пожаловаться
Ольга
Olushechka 
+++++++
Пожаловаться
Виктория

хлеб и лук