Я практикуют такое, заранее замешиваю фарш, леплю котлеты, замораживаю. Чтобы по-быстрому если надо покушать не возиться долго. И вот такой вопрос. Что можно «подстелить» под котлеты, чтобы они потом когда заморозятся лучше отлипали (я налепленые котлеты выкладываю на доску и в морозилку). Надеюсь вы поняли что я имею в виду…
О тоже идея! Спасибо!
Пергаментную бумагу и для теста и для мяса можно использовать.
Я в обычные пакеты или пищевую пленку кладу, отлипает легко все
мукой)
Обычный прозрачный пакет))
Я пищевую плёнку делаю. Несколько рядов. Но в сухарях панировочных котлеты обваливаю
Просто на доску побольше муки, и все, ну или бумагу для запекания
Пергаментную бумагу можно. Для выпечки которая. Можно плёнку пищевую
целлофан
мукой доску посыпать