Вы заметили что творог магазинный безвкусный? не натуральный какой-то… раньше мне кажется другой был!
или я одна такая?)) почитала состав там всякие химические ингридиенты кальций хлористый и подобное… и часто молоко сухое… в общем сомневаюсь что он вообще на молоке(((
Проблема у меня просто — ногти постоянно слоятся и ломаются и зубы крошатся… в общем откуда кальций брать незнаю(
Тоже на рынке беру, домашний. Магазинному не доверяю...
на рынке беру деревенский не вареный мелкозерненый.очень нравится.и дешевле порядком
Недавно читала в новостях что 50% молочки у нас фальсификаты. Добавляют мел, известь и борную кислоту
берите творог «Простоквашино» или зерненый, они максимально похожи на натуральный, все остальное г на п. Мы сейчас в Беларуси отдыхаем отъедаемся настоящей молочкой
кальций есть еще в сыре, молоке, в кунжуте…
домашний бери