Всем привет!муж

Всем привет! муж попросил сделать ему гуляш из печени, а я не терпеть не могу и поэтому никогда не готовила.😅подскажите пожалуйста сколько по времени она тушится?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Лучше в сметане тушить мммм

Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Елена 

А можете подробный рецепт написать и время указать что когда и сколько кидать?))))

Пожаловаться
Елена
Екатерина Григорьева 

Минут 5 тушу только печень, молю, специи по вкусу. Далее сметана200 грамм немного воды. И тушу до готовности. Мин 10-15

Пожаловаться
Светик Бондаренко

Гуляш из печени!!! Печень, лук, морковь, ложка томата, соль перец, когда это готово добавить бульон ( я воду добав) и развожу в стакане отдельно ложку муки с водой вливаю в печень ( для густоты ). Мне так нравится!

Пожаловаться
Светик Бондаренко

Печень по строгановски!!! Печень в сковороду с луком и сметаной соль перец по вкусу, абажаю!

Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Светик Бондаренко 

Воооот в по времени сколько это все тушится когда уже сметану добавили?

Пожаловаться
Светик Бондаренко
Екатерина Григорьева 

Сметанку как лук спасируется ))

Пожаловаться
Светик Бондаренко
Екатерина Григорьева 

Минут 15-25 тушится, печень чем больше по времени готовится тем она жоще.

Пожаловаться
Ксения

Плёнки надо снять, немного отбить, посолить и в муке обвалять.

Пожаловаться
Виктория
Я тоже печенку терпеть не могла, жесткая она у меня получалась, а потом стала в мультиварке делать классная получается. минут 20 тушу
Пожаловаться
Ксения

Печень очень быстро готовится. Я гуляш не делаю. Я просто обжариваю на сковороде, буквально по пару минут с каждой стороны, а потом Тушу в сотейнике с добавлением воды, минут 5-7. Все готово, очень нежно.

Пожаловаться
Bakuninna

А печень говяжья/свиная/куриная?

Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Bakuninna 

Говяжья

Пожаловаться
Марина

Какая печень

Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Марина 

Говяжья