Всем привет! муж попросил сделать ему гуляш из печени, а я не терпеть не могу и поэтому никогда не готовила.😅подскажите пожалуйста сколько по времени она тушится?
Всем привет! муж попросил сделать ему гуляш из печени, а я не терпеть не могу и поэтому никогда не готовила.😅подскажите пожалуйста сколько по времени она тушится?
Лучше в сметане тушить мммм
А можете подробный рецепт написать и время указать что когда и сколько кидать?))))
Минут 5 тушу только печень, молю, специи по вкусу. Далее сметана200 грамм немного воды. И тушу до готовности. Мин 10-15
Гуляш из печени!!! Печень, лук, морковь, ложка томата, соль перец, когда это готово добавить бульон ( я воду добав) и развожу в стакане отдельно ложку муки с водой вливаю в печень ( для густоты ). Мне так нравится!
Печень по строгановски!!! Печень в сковороду с луком и сметаной соль перец по вкусу, абажаю!
Воооот в по времени сколько это все тушится когда уже сметану добавили?
Сметанку как лук спасируется ))
Минут 15-25 тушится, печень чем больше по времени готовится тем она жоще.
Плёнки надо снять, немного отбить, посолить и в муке обвалять.
Печень очень быстро готовится. Я гуляш не делаю. Я просто обжариваю на сковороде, буквально по пару минут с каждой стороны, а потом Тушу в сотейнике с добавлением воды, минут 5-7. Все готово, очень нежно.
А печень говяжья/свиная/куриная?
Говяжья
Какая печень
Говяжья