Всем привет! Девочки кондитеры, подскажите пожалуйста, как лучше выпекать маффины? Именно в чем лучше? Вот есть формы для кексов на 6 или 12 ячеек, есть бумажные формочки (их видимо в форму для выпечки вкладывают), а есть формы силиконовые. В чем лучше … Читать далее
У меня тут после Пасхи остался добрый пакетище сушеной вишни. Вот искала куда пристроить. В оригинале это были одиночные маффины, но у меня здесь формы для них нет. Зато есть для кекса "с дыркой". Решила сделать в ней.
Мне очень нравятся силиконовые формочки. Ничего не пригорает
А смазывать их нужно внутри?
Я смазываю чуть-чуть. Но бывает, что во второй раз когда готовлю, формочка уже как пропитанная маслом. Так что редко смазываю
Вообще самые удобные, бумажные стаканчики )
Одноразовые? Они не пригорают?
Да, одноразовые. В хорошей духовке не пригорят. Но если у вас газ, то лучше поставить их ещё в силиконовую форму
Я силиконовые купила, довольна ) на 12 штук, ещё туда формочки вставляю бумажные
Пеку в силиконовых
У меня в металлической горят всегда, прям с бумагой. В силиконовой всегда супер!
Силиконовые формы+внутр бумажные вкладываю)))
Я тоже только в силиконовой пеку
Нормально посередине пропекаются?
мне больше силиконовые нравяться