Форма для маффинов

Вопрос не в тему, но в чем лучше выпекать маффины? В силиконовой или металлической форме?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Мне очень нравятся силиконовые формочки. Ничего не пригорает

Пожаловаться
Милана
Катюша 

А смазывать их нужно внутри?

Пожаловаться
Катюша
Милана 

Я смазываю чуть-чуть. Но бывает, что во второй раз когда готовлю, формочка уже как пропитанная маслом. Так что редко смазываю

Пожаловаться
KRISTINA

Вообще самые удобные, бумажные стаканчики )

Пожаловаться
Милана
KRISTINA 

Одноразовые? Они не пригорают?

Пожаловаться
KRISTINA
Милана 

Да, одноразовые. В хорошей духовке не пригорят. Но если у вас газ, то лучше поставить их ещё в силиконовую форму

Пожаловаться
Nata

Я силиконовые купила, довольна ) на 12 штук, ещё туда формочки вставляю бумажные

Пожаловаться
Александра

Пеку в силиконовых

Пожаловаться
Ирина
У меня силиконовая, нарадоваться не могу, ничего не липнет, легко вытаскивать, смазывать не надо) хочу ещё и для бисквитов силиконовую форму взять)
Пожаловаться
Юлечка

У меня в металлической горят всегда, прям с бумагой. В силиконовой всегда супер!

Пожаловаться
Аленка

Силиконовые формы+внутр бумажные вкладываю)))

Пожаловаться
СладкийБубалех
Аленка 
+++
Пожаловаться
Лада

Я тоже только в силиконовой пеку

Пожаловаться
Милана
Лада 

Нормально посередине пропекаются?

Пожаловаться
Лада
Милана 
Да, отлично! я после формы для маффинов еще и для кекса силиконовую купила.очень удобно
Пожаловаться
Vika
Я селиконовой очень довольна. Выбираются легче. Но в металической мне кажется края посуше выходят.
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

мне больше силиконовые нравяться

Пожаловаться
нина
ЗабиякаБяка 
+++++