Как сделать квас.

Девочки, научите делать квас.Чтоб получился кисло-сладкий, закваска или, как правильно, у меня есть.Что делать дальше, сколько стоять ему надо.Ваши проверенные рецептики!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
САМИРА

я обычно делаю в трех литровой банке. кваса сухого 3-4ст. ложки(довожу до кипения, потом остужаю), сахара ложек 4-5. В обед делаю, на следующее утро-ранний день сливаю(на столе стоит). Можно изюма кинуть-он поможет брожению

Пожаловаться
Наталья
САМИРА 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья Белянина

Я в этом деле ноль)) Послушаю..