Шоколадные ммаффины
240 мл чашка миндального молока (можно кокосового или коровьего)
2 яичных белка
2 яйца
35 гр (один скуп) сывороточного ванильного протеина (или шоколадного)
25 гр чашки молотого миндаля
Всё добро смешиваем в блендере. Тесто получится жидким, так и должно быть. Разливаем тесто в формочки для маффинов.
Запекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке минут 25. Главное — не пересушить. Готовность проверяйте зубочисткой — сунули её внутрь и если она осталась сухой, то маффины готовы.
Когда маффины испекутся, переверните их и положите на каждый ещё горячий маффин кусочек чёрного шоколада, чтобы он немного расплавился. Здесь — Lindt 85%.
(я не клала, но в следующий раз попробую положить клубнику внутрь)
В одной порции из восьми получившихся содержится: Ккал 75 | Белки 8 г | Жиры 4 г | Углеводы 2 г.
Очень вкусно! только я вместо миндаля положила молотый арахис и кешью и щепотку мускатного ореха :))) отличный Перекус после трени :)