Это таааак вкусно


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Сыр реально вкусный, а вот прикола мамалыги я так и не поняла, пробовала раз 20 не меньше и мне все Равно не нравится((
Пожаловаться

Девушка, мне рецепт мамалыги не нужен, я знаю как его готовят ?

Пожаловаться
Кристи

Приятного аппетита!

Пожаловаться
Кристи

Давайте остановимся каждый при своём мнении!

Пожаловаться
Кристи

Пожаловаться
Кристи

Тоже могу сказать вам

Пожаловаться
Кристи 

В абхазской кухне два главных понятия — агуху (мучная пища) и ацыфа (всё, что с ней употребляется).

Основным мучным блюдом является мамалыга, изготавливаемая в настоящее время из кукурузной муки (ранее — из проса). Из неё же делают чуреки, которые могут начиняться сыром, грецкими орехами или мёдом, ашларкунту — мамалыгу, заправленную ореховым маслом, аиладж-мамалыгу[1], заправленную кисломолочным сыром, ачамыкву — мамалыгу, на молоке с сыром, халву, хлебцы и пр. Употребляются в пищу и молодые початки кукурузы в варёном или жареном виде.

Пожаловаться
Кристи

Пожаловаться
Кристи

А я живя в Грузии

Пожаловаться
Кристи 

Тогда историю читайте

Пожаловаться
Кристи

Грузинская

Пожаловаться
Кристи 

Вы будите спорить? Я наверно лучше знаю живя в Абхазии

Пожаловаться
Кристи
Анна 

Боже мне смешно ?????когда это гоми стал абхазким???это менгрелское блюдо

Пожаловаться
Кристи 

Я про мамалыгу говорила, что абх блюдо

Пожаловаться
Кристи

Грузинская)

Пожаловаться
Кристи 

Абхазская, а не Грузинская

Пожаловаться
Кристи

Оооочень вкусно

Пожаловаться
Кристи

Мамалыга с сыром сулугуни копчённым

Пожаловаться
Кристи

Вкуснятина ?????

Пожаловаться
Нелли

А что это)))?

Пожаловаться
Нелли 

Ответила выше )

Пожаловаться
Нелли
Анна 

А красные огурцы))) гости я прочитала уже в инете))

Пожаловаться
Нелли

Гоми

Пожаловаться
Кристи

Гоми????????

Показать ещё