Секс и беременный мозг.

На 6-7 неделе была угроза и врач назначила половой покой на время. Все прошло угроза миновала слава богу, но появилась другая проблема.меня полностью отвернуло от секса пропало желание.мужа конечно мне в этом плане жалко, отказываю ему в нормальном секса и приходится так сказать применять альтернативные варианты он и этому доволен конечно, но все остальные месяцы держать его голодным не хочется.были у вас такие ситуации и как справлялись с ними?

Анастасия
Анастасия
Дружковка
03236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Юля
Котик
7 лет
Курск
В первую Б вообще не занимались- половой покой на все 40 недель- только альтернативой и спасались)), потом ещё после родов 3 месяца лохии выходили так сказать, в общей сложности не занимались год!!! Жесть,, когда наконец то всё закончилось мы чуть не съели друг друга)))) в этот раз опять ставят угрозу и половой покой, но мы несколько раз хулиганили, но не на полную так сказать)) потом на узи увидели сильное укорочение шейки и цервикальный канал при открыт был, теперь вот боюсь, походу и в эту беременность у нас будет одна альтернатива
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Дружковка
Ну да у вас дела обстоят посерьезнее можно и потерпеть.а вот мне уже и врач добро дала сказало можно но я не хочу.боюсь и муж обидеться скажет ага свое получила и все муж не нужен )))))))))))
Пожаловаться
Юля
Юля
Котик
7 лет
Курск
Анастасия 
Ахаха) да ну, вряд ли он о таком подумает)) а вы начинайте по чуть чуть, поаккуратнее, если боишься.