Первый триместр или Триместр угрозы выкидыша.

Итак, наверное разверну сейчас писанину, потому что лежу горизонтально после 4х таблеток дюфастона.
Это моя 4я беременность.Замерших не было, выкидышей тоже, зппп тоже.Вполне себе здоровый человек.Хромает щитовидка, т.е.гормоны в норме, но есть небольшое уменьшение в обьемах ЩЖ, лечения кроме йода не назначено.Т.е. врач сказал ничего страшного, все как у всех, пейте йодамарин.
Ставила спираль, она выпала через 2 года, оки мне нелтзя у меня варикоз, в общем спустя какое то время, пошла снова делать узи, сделала узи, посиавили эндометрит не значительный и полип матки под? После сделала узи в течении полутора месяцев трижды в начале цикла, сразу после и в середине.Полип подтвердили.28 апреля мне сделали гистероскопию с ввскабливанием, на 19 дц, после месячные должны были начаться 5 мая, и начались, очень скудные, я так поняла, все потому что меня выскаблили хорошо.В общем серез 5 дней месячные закончились, вернее мазня.И я ждала гистологию, гистолошия пришла нормальная, к врачу все собиралась, с результатами но не дошла, в итоге 1 июня у меня должны мыли начаться вторые месячные, но их не было, я связала это с гистероскопией, что возможно задержка из за нее.Ну и 6 июня я идя мимо аптеки, купила самый простой тест, и сделала его, не на утренню уже, но это не помешало показать 2 яркие четкие полоски.Перепугавшись, я понеслась к врачу, потому что не знала, каковы риски после недавней гистероскопии, эндометрий еще не восстановился, и вообще все ли нормально, узи показало беремен.под вопросом 4-5 недель, и угрозу.Контроль через 10 дней.Лечение назначили дюфастон по 1/2 таблетке и половой покой.Я сделала контроль 2 дня назад, угрозы нет, срок 6 недель, сердцебиение есть, все в норме.И вот спустя 2 дня, ничего не болит, ничего не беспокоит, поехала с мужем и детьмт в магазин, хотела доче сандали новые купить, зашли померяли, купили.Села в машину и почувствовала что из меня что то льет, как при месячных, я бегом влажной салфеткой, а там ярко-алая кровь, муж меня в больницу, а у них ее ургентный день, взять они не могут, потому что закон запрещает.До дежурной ехать далеко, приехала домой выпила дюфастон, и лежу, муж звонит каждые 3 минуты, дети с ним, а я не знаю, вызывать скорую, или просто лежать.Совершенно ничего не болит и кровит уже меньше.В дежурную если повезут все тоже самое мне выдадут что я приняла и все на этом.Беспокоит что это из за паталогии угроза нарисовалась.Врач который отказался меня смотреть, потому что закон запрещает им брать не в их дежурный день по самообращению, сказал, может у вас паталогия развития и из за этого угроза, тут вы хоть упейтесь дюфастоном ничего не спасете.

Рубрика Бесплодие
Камилла
Камилла
Ясин
12 лет
Сафия
13 лет
Эмир
15 лет
Усть-Каменогорск
09504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shatin
Shatin
Гонконг
Я бы скорую вызвала. У меня так в среду было. Правда здесь беременность не сохраняют. Просто наблюдают за кровотечением. У меня большая гематома. Уже четвёртый день мажет почти чёрной кровью и выходят сгустки. Мне сказали это хорошо, выходит гематома. Тоже принимаю Дюфастон правда три раза в день. И лежу. Здоровья вашему малышу. Отдыхайте больше.
Пожаловаться
Камилла
Камилла
Ясин
12 лет
Сафия
13 лет
Эмир
15 лет
Усть-Каменогорск

Спасибо!?

Пожаловаться
Камилла
Камилла
Ясин
12 лет
Сафия
13 лет
Эмир
15 лет
Усть-Каменогорск

И вам здоровья! Пусть у вас все будет хорошо???

Пожаловаться
Маринамама
Маринамама
Сынуля
5 лет
Брянск

Скорую вызывайте, мне ещё кровоостанавливающее назначали

Пожаловаться
Алисия
Алисия
Владивосток
Транексам примите, или дицинон! Ношпу и папаверин, дюфастон если начали принимать, то уже до конца надо



Пожаловаться
Ольга
Ольга
Краснодар

Вызывайте скорую!!!!!

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Тамбов

Вызывайте!

Пожаловаться
Назия
Назия
Ками
9 лет

Транексам я пила еще, вызывайте скорую

Пожаловаться
Камилла
Камилла
Ясин
12 лет
Сафия
13 лет
Эмир
15 лет
Усть-Каменогорск

транексам это кровеостостанавливающее? Вызвала скорую, меня после дюфастона мутит прям.