С какой начинкой делали?
И можно ли сделать так- сегодня скатать в большой рулет, положить в холодильник на ночь и завтра утром разрезать на рулетики?
Нормально будет резаться? Не промокнет ли лаваш от начинки за ночь?
С какой начинкой делали?
И можно ли сделать так- сегодня скатать в большой рулет, положить в холодильник на ночь и завтра утром разрезать на рулетики?
Нормально будет резаться? Не промокнет ли лаваш от начинки за ночь?
Делаю с картошкой, сыром, можно совместить (колбаса, помидоры, сыр), делала с яблоком в прошлом году, тоже вкусно. Насчет ночи в холодильнике… можно, но если не жидкая какая-то начинка (например, не клубничный джем). С джемом у меня каша получилась) Либо лаваш попался не очень)
Раскрываю лист, намазываю кетчупом, майонезом, затем уже ставлю любую начинку, обычно такую: слой сыра, помидоры мелко нарезанные, огурцы, колбаса/грудка, иногда картошку соломкой жареную и скручиваю. Так любят мои домашние.
может и промокнуть, лучше завтра сделайте. Начинки любые. Я брала три листа и на каждый ложила разный ингредиент, сворачивала все три в один рулет и резала. Ложила и яйца, и рыбную консерву, зелень, сыр, майонез, мяско можно, можно рыбку красную.
я всегда на сутки в фольге оставляла чтоб пропитался))
делала с красной рыбой и сливочным сыром с зеленью, ну и с курицей с шампинонами
не промокнет, наоборот пропитается и ещё вкуснее будет)