Кто делал рулетики из лаваша!???

С какой начинкой делали?

И можно ли сделать так- сегодня скатать в большой рулет, положить в холодильник на ночь и завтра утром разрезать на рулетики?

Нормально будет резаться? Не промокнет ли лаваш от начинки за ночь?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

Делаю с картошкой, сыром, можно совместить (колбаса, помидоры, сыр), делала с яблоком в прошлом году, тоже вкусно. Насчет ночи в холодильнике… можно, но если не жидкая какая-то начинка (например, не клубничный джем). С джемом у меня каша получилась) Либо лаваш попался не очень)

Пожаловаться
Ната
Лисичка 
На один тонкий лаваш делаете? То есть на один лист? Чтобы потолще было или наоборот? Впервые делаю, подскажите…
Пожаловаться
Лисичка
Ната 
Да, делаю на 1 лист в толщину.
Пожаловаться
Лисичка

Раскрываю лист, намазываю кетчупом, майонезом, затем уже ставлю любую начинку, обычно такую: слой сыра, помидоры мелко нарезанные, огурцы, колбаса/грудка, иногда картошку соломкой жареную и скручиваю. Так любят мои домашние.

Пожаловаться
Наталья

может и промокнуть, лучше завтра сделайте. Начинки любые. Я брала три листа и на каждый ложила разный ингредиент, сворачивала все три в один рулет и резала. Ложила и яйца, и рыбную консерву, зелень, сыр, майонез, мяско можно, можно рыбку красную.

Пожаловаться
Ната
Наталья 
Я впервые делаю, подскажите как это три листа сразу??
Пожаловаться
Наталья
Ната 
вы берете один лист — ложите начинку, сверху ложите второй, тоже начинку и третий+начинка, а потом скручиваете.
Пожаловаться
Валерия

я всегда на сутки в фольге оставляла чтоб пропитался))

делала с красной рыбой и сливочным сыром с зеленью, ну и с курицей с шампинонами

Пожаловаться
Аня Yokosun
Делаю с краб палочками, яйцо, зелень, сыо. Оставляю на час в холодильнике. Как на хорошо режется. За ночь раскиснет…
Пожаловаться
Irena Art
Наутро самая вкусняшка!)
Пожаловаться
Наталья
Не промокнет.Делала на лаваш майонез, чеснок рубленый, сыр тертый и много зелени.Очень вкусно
Пожаловаться
МосковскийБИТ

не промокнет, наоборот пропитается и ещё вкуснее будет)

Пожаловаться
Ната
МосковскийБИТ 
Пишут внизу что раскиснет…
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Ната 
я меня такого никогда не было)