Яйца взбивать 10-15 минут если миксер хороший, если слабый 20.Проведя по взбитым яйцам пальцем что бы желобок не проходил, густая смесь должна получится, что бы не стекала с ложки.Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.Самое главное не открывать духовку до конца времени
Обещала уже давно, но вот наконец-то сделала и могу выставить.
Французский торт в форме полена- это разные типы рулевой. Есть очень сложные рецепты. Я их даже не пробую готовить. Есть более простые. У меня простой и очень вкусный.
Чаще всего … Читать далее
Торт домой делала, простой, бисквит с грецким орехом и крем сгущенка с маслом. Делала по быстрому, поэтому не особо аккуратно) капкейки на работу сегодня принесла, шоколадные со смородиной.
Дорогие девушки!
Предлагаю вам к заказу бенто-торты и капкейки на 8 марта ?
Вкусно, красиво! Ваши родные будут в восторге
К заказу на 8 марта доступны декоры, как на фото.
А также набор бенто с капкейками.
СТОИМОСТЬ:
•Бенто-торт размер S ((10 см, 450 … Читать далее
Готовлю классический бисквит для рулета 150 градусов 40 минут где то ...
Духовка маленькая
Приготовится она вкусная и пышная
Но в основном вижу , как готовят при 200 или 180 градусов минут 15 20
Может все таки от духовки все зависит ? А не от времени … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Яйца взбивать 10-15 минут если миксер хороший, если слабый 20.Проведя по взбитым яйцам пальцем что бы желобок не проходил, густая смесь должна получится, что бы не стекала с ложки.Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.Самое главное не открывать духовку до конца времени
Спасибо!
5 яйц,5 ст л. муки, 5 ст.л.сахара.Если что сахар уменьшить количество.
Сколько взбивать и выпекать?