Привезли мне гуся и кроликов разделанные на кусочки. Что можно вкусного приготовить? Делитесь рецептами. Только очень прошу ничего сложного, не люблю когда очень много ингридиентов.
Привезли мне гуся и кроликов разделанные на кусочки. Что можно вкусного приготовить? Делитесь рецептами. Только очень прошу ничего сложного, не люблю когда очень много ингридиентов.
Кролика действительно лучше тушить (как раз на днях тушила с картофелем — муж в восторге), еще и суп варю порой из крольчатины, на мой взгляд кислые щи отлично подходят. А по гусю у меня свекровь сурер спец! Запекает его с картофелем внутри, как раз картофель и впитыапет в себя насыщенный гусиный жир)
тушить) а то наверное мясо жесткое будет)
Из кролика и плов и суп и потушить в сметане и с картошкой. Гусей не готовила, из домашней утки в выходные картошку натушила, суп вкусно тоже лапша грибная и обычная, только поджарку не делайте, а то очень жирно.
Гуся в духовке с картошкой и яблоками или с гречкой внутри ???
Я же написала, что мясо разделано на кусочки )) нафаршировать не получится
Я думала только кролик разделаный(
кролика в основном тушат. в сметане хорошо. еще есть рецепт в пиве — тоже недурно. главное тушить. так как иначе его мясо не очень.
Кролика можно в сметане потушить… Вкуснота! В начале кролика заливаете водой, доводите до кипения, снимаетепенку, добавляете картофель, морковку, лук, соль, перец по вкусу и сметаны. Тушите до готовности и все!
гуся в духовке запечь, а внутрь тушки яблоко и рис))
кролика самое простое протушить с крупно порезанной морковкой, а заливку чуть подсластить)) если семья любит морковку))
У меня все мясо на кусочки разделено, не получится фаршировать
подумала, что только кролика порезали))
Я кролика, гуся, курицу домашнюю и т.д. всегда в мульте с картошкой тушу долго… вкуснотища
Кролика (зайца) предварительно сутки отмачивала в ведре с холодной водой
кролика потушить в сметане с чесночком, гуся замариновать в сметанке на ночь, потом в духову
+100 мы тоже так и кролика и гуся
Я кролика тушила со стручковой фасолью и сливками. Ммм?
Из гуся не подскажу. Кролика можно в сметане потушить. Самый вкусный вариант.