Что приготовить из гуся и кролика?

Привезли мне гуся и кроликов разделанные на кусочки. Что можно вкусного приготовить? Делитесь рецептами. Только очень прошу ничего сложного, не люблю когда очень много ингридиентов.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Кролика действительно лучше тушить (как раз на днях тушила с картофелем — муж в восторге), еще и суп варю порой из крольчатины, на мой взгляд кислые щи отлично подходят. А по гусю у меня свекровь сурер спец! Запекает его с картофелем внутри, как раз картофель и впитыапет в себя насыщенный гусиный жир)

Пожаловаться
Наталья Земскова
Александра 
я в посте указала что у меня мясо на кусочки разделано, поэтому нафаршировать не получится
Пожаловаться
Марина

тушить) а то наверное мясо жесткое будет)

Пожаловаться
Natalia

Из кролика и плов и суп и потушить в сметане и с картошкой. Гусей не готовила, из домашней утки в выходные картошку натушила, суп вкусно тоже лапша грибная и обычная, только поджарку не делайте, а то очень жирно.

Пожаловаться
Таша

Гуся в духовке с картошкой и яблоками или с гречкой внутри ???

Пожаловаться
Наталья Земскова
Таша 

Я же написала, что мясо разделано на кусочки )) нафаршировать не получится

Пожаловаться
Таша
Наталья Земскова 

Я думала только кролик разделаный(

Пожаловаться
Aloha

кролика в основном тушат. в сметане хорошо. еще есть рецепт в пиве — тоже недурно. главное тушить. так как иначе его мясо не очень.

Пожаловаться

Кролика можно в сметане потушить… Вкуснота! В начале кролика заливаете водой, доводите до кипения, снимаетепенку, добавляете картофель, морковку, лук, соль, перец по вкусу и сметаны. Тушите до готовности и все!

Пожаловаться
Annakarrr

гуся в духовке запечь, а внутрь тушки яблоко и рис))
кролика самое простое протушить с крупно порезанной морковкой, а заливку чуть подсластить)) если семья любит морковку))

Пожаловаться
Наталья Земскова
Annakarrr 

У меня все мясо на кусочки разделено, не получится фаршировать

Пожаловаться
Annakarrr
Наталья Земскова 

подумала, что только кролика порезали))

Пожаловаться
Евгеша

Я кролика, гуся, курицу домашнюю и т.д. всегда в мульте с картошкой тушу долго… вкуснотища

Пожаловаться
Евгеша

Кролика (зайца) предварительно сутки отмачивала в ведре с холодной водой

Пожаловаться
Гуся не делала а кролика тушу в сметане соль, перец молотый черный, чеснок, лук репка
Пожаловаться
Марина
Мы помню раньше кролика жарили кусками, потом лук полукольцами резали в уксус его и заливали кролика, чуток помаринуется и кушали.вкуснятина
Пожаловаться
Ирина

кролика потушить в сметане с чесночком, гуся замариновать в сметанке на ночь, потом в духову

Пожаловаться
Катрин
Ирина 

+100 мы тоже так и кролика и гуся

Пожаловаться
Аня

Я кролика тушила со стручковой фасолью и сливками. Ммм?

Пожаловаться
Ульяна

Из гуся не подскажу. Кролика можно в сметане потушить. Самый вкусный вариант.