Тесто на булочки, как на эчпочмак- идея начинки с одного кулинарного сайта, кому нужно-скину в личку.
- морковь— 100 г
- апельсин — 1/2 шт
- сливочное масло — 40 г
- сливки — 50 мл
- манка— 2 ст. л.
- соль(по вкусу)
- сахар— 1 ч. л.(добавляла больше)
- -по рецепту пол-апельсина измельчают в блендере. Я сняла цедру теркой мелкой и выжала половину.Аналогично с лимоном.
- -потушить немного морковь на сливочном масле
- -добавить апельсин(лимон), сахар, соль-потушить минут 15
- -добавить сливки(я молочко подлила за неимением сливок)
- -всыпать манную крупу, потушить минут 7-8
- -остудить
- Готовим пирожки, убираем их в духовку, минут 40 при 180.
-
Всем всего самого доброго и здоровья!!!