ну тогда самую тяжелую. У меня было несколько, точнее я пробовала печь в нескольких. Сейчас у меня не очень тяжелая и я мне приходится крышку иногда придавливать рукой, мне это не нравится. А вот с тяжелой проблем не было. У подруги какая-то брендовая модель, красивая вся такая, супер легкая, но из-за этой легкости вафельки не получаются такого цвета, какой я люблю, они бледные остаются. А если добавить температуру или увеличить время, то вафельки сохнуть просто начинают, их потом сложно в трубочку закрутить. У меня вафельница Кубань-8, хотела потяжелее, тоже Кубань, но ее не было в наличии в тот день.
Не помню уже, она даже дешевле этой была. Берите, берите, намного лучше вафли получаются, чем у импортных. И крышка высоко поднимается в горизонтальной плоскости, так что и горячий бутерброд сможете приготовить.
Подскажите, какую фирму взять? Модель? По вашим отзывам? Какими вы довольны моделями??? Хочу делать венский вафли, с сыром, ветчиной, или колбасой. С кабачком... и вообще, уже сто рецептов нашла))) Взяла бы на вб маленькую круглую Ауру (фирма). Вроде … Читать далее
Кто в них разбирается?
Делала вчера из оставшегося с ужина пюре. Добавила яйца 3 шт и муку. Муку насыпала на глаз, не придерживалась рецепта. Держала в вафельнице 2 минуты.
Получились очень мягкие. Если брать рукой, то сгибаются пополам … Читать далее
Какая у вас техника, которой вы пользуетесь постоянно?
У меня это по стандарту. Холодильник, духовка, микроволновка, миксер, блендер, мясорубка, вафельница. Есть кофе-машина, которую включаем примерно раз, или два в год. Усе. (А пока и это всё живёт … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня есть советская))) ей лет сто, но она работает, поэтому замену ей пока не ищу!
у нее должна быть самая тяжелая крышка, какую только найдете.