Сегодня узнала информацию, может быть еще кому-нибудь будет полезной. Один сыроед с большим стажем (несколько лет) сказал, что куда бы ты ни приехал, в любой *** мира продают в магазине грейпфруты. И везде они одинаковые. И без ГМО (у него на ГМО и прочие неестественные фрукты бывают сопли), без пестицидов. Грейпфруты всегда естественные, спелые, качественные.
Так что я себе на заметку взяла, что на крайний случай всегда можно найти грейпфрут)
Считается, что грейпфрут — масонский фрукт, мировое правительство его специально сделало для таких случаев, чтобы всегда был в доступе в любой точке мира.
Как бы то ни было, верите в это или не верите, информацию я предоставила, а ваше дело что с ней делать дальше.
Что до меня, я заметила, что грейпфруты ооооооочень вкусные. Я раньше их терпеть не могла, когда еще употребляла соль, сахар и прочие приправы, а совершенно недавно после долгого перерыва в употреблении грейпфрутов решила купить один и съесть. Я никогда так не балдела от вкуса фруктов. Я еще тогда удивилась сильно, что это обалденно вкусный и насыщающий (кстати!) фрукт. А теперь для меня стало все более понятным, предположительно почему это может быть.
и имя тому сыроеду: Роман Милованов
ГМ-это естественный продукт. «Соплей» на него не бывает.
Сопли могут быть на грейпфруты в целом или какой-то его компонент
Да уж. тухлая жидкость с химией это шикарно.
Вот на огурец капусту и салат точно колики
А почему то раньше считала их горькими, но в б без них просто не жила?
Ох просто обожаю их, всю беременность их лопала, а сейчас на гв побаиваюсь попробовать?
У вас то малышка уже 11 мес, Нам только месяц, думаю подожду до 3мес когда колики пройдут и снова на сыроедение, а вот грейп думаю попробую чуток, гляну реакцию?
А какая это плохая еда?может я действительно что то ни то ем.вроде плохую не ем.
Я теперь более осознанно подхожу к питанию. Я слушаю свой организм, а не те нормы, о которых кричат врачи. По большому счету, к врачам ходят только больные люди, и статистика берется с них… Я не хочу соответствовать нормам анализов просто потому, что эти анализы брались у больных людей.
Мой организм сейчас выглядит более здоровым, чем когда я ела мясо и варенку. Энергии больше, психологически стала я стабильнее (в смысле раньше обидчивость была, а теперь нет даже внутри). И вообще я опираюсь на реальность, а не на выдумки врачей о том, что «а вот бууудет....»
из разных стран грейпфруты разного вкуса, у кого-то кислее, у кого-то больше горчат. мне нравятся израильские