вот и весь вопрос, жареной рыбы уже не хочется, хочется по экспериментировать, есть фольга, думаю запечь в фольге, как вкуснее и что на гарнир? а то муж не очень то любит рыбу....
вот и весь вопрос, жареной рыбы уже не хочется, хочется по экспериментировать, есть фольга, думаю запечь в фольге, как вкуснее и что на гарнир? а то муж не очень то любит рыбу....
Карась подходит только для жарки. Запекала он вонял рекой невозможно все котам отдали
Намазать солью, специями положить в фольгу и полить лимонным соком. Можно смазать майонезом или сметаной.
с лимоном запеките. порежьте тоненько лимон, положите во внутрь и сверху, можно еще зелени положить свежей — укроп, петрушку (что любите), еще можно кольца лука во внутрь, или подстелить под рыбку. предварительно замаринуйте — чуть-чуть сока лимона, перец, соль, можно имбирь, можно итальянские травы чуть добавить. можно промазать рыбку сметаной (только не много, чтоб жирной не получилась.
а на гарнир запеките картошку, например. в кожуре. я замачиваю ее на полчасика, потом мою хорошенько, разрезаю на пару частей, потом в большой миске солю, перчу, добавляю итальянские или прованские травы, поливаю маслом, мешаю и все это дело на противень, можно еще чесночка добавить, если любите. если и картоху, и рыбу с ит.травами сделать, то одно будет как-бы дополнять другое
Карася ни разу не запекала. В нем костей много. Запекаю скумбрию, треску, семгу, горбушу.
натираю солью со специями, и фарширую рыбку слегка обжаренным луком с морковью и чесноком