Девочки, кто умеет пользоваться и часто пользуется этой машиной)))) я привыкла все так на плите готовить, да в духовке. Но муж мультю подарил, сейчас в ней только тушу. Пару раз с психами попробовала сделать бисквит. Ну не очень мне нравиться, не лежит душа. Но… так как детей много, времени мало, а сейчас лето, хочется много гулять и побольше отдыхать)) я хочу освоить функцию прмготовоения на отложкнном старте. Больше всего волнует каша. Многие хвастаются, с вечера закинула, а утром с детьми встала и кашка горячая ждет. Ну подскажите как? Книжку я к мульте прочитала, и ниче все равно не поняла. Один раз манную попробовала сделать по рецепту из книжки, такое Г получилось(((такое на плите никогда не получалось. Мультя, Редмонд М90. Ну поделитесь пожалуйста, кто как делает, на сколько ставит и желательно пропорции
По поводу манки не подскажу, но я на отложенном готовлю гречу, рис, овсянку, пшеничку. картофель еще, сейчас вот овощи пошли — делаю кабачок, цветнушку на пару. Люблю еще функцией удаленного управления побаловаться, у меня fm41s Redmond. Вашу 90 модель, кстати, тоже можно усовершенствовать и такую функцию установить.
Каши нравится готовить. Получается лучше чем на плите, но на приложенном не готовила. В основном тушение использую. Суп варю.
Отложенном старте))))
Мультиварка у Вас хорошая, ее можно сейчас обновить и поставить удаленное управление. В сервисных центрах это делают.
По теме. У меня тоже редмонд, кашу ставлю с вечера, но манную редко едим. Ставлю рисовую, кукурузную, ячневую. Кладу все компоненты, включаю программу, отложенный старт, а утром только по тарелочкам раскладываю.
Пироги мне нравятся, у меня получаются) бисквитные только пробовала! В интернете пишешь любой рецепт и 100500 хозяек тебе помогут видио и фото с рецептами… только так и спасаюсь))
Курица с картошкой, солянка с сосисками, плов и т.д готовиться по одному принципу… Сначала что то обжариваешь на режиме жарка-тушение… Потом досыпаешь остальное и либо опять жарка-тушение, если воду добавишь( что бы непригорело) либо режим каша на час и оно там томиться, доходит!
В мультиварке гречку варю… тушу овощи мясо… рисовую кашку, соус мясной на лазанью тоже в ней делаю… ну все… Очень люблю печь, но все это делаю в духовке.
Я люблю в мульте готовить! Не знаю что вам не понятного
Купите книгу с рецептами, я поначалу с ней готовила) Как включить отложенный старт, понятнее чем в книге я не напишу) Чем чаще будете готовить, тем лучше будет получаться!
Не переживай у меня тоже пригорает, если не мешать)) на режиме жарка-тушение, я всегда в процессе помешиваю несколько раз! Чаще всего я готовлю каши, насыпаю, наливаю, солю и на режим каша, он у меня автоматически 1 час! И забываю про неё пока есть не захочется)) масло добавляю перед подачей! Каша в мульти больше суток стояла и не испортилась ( забыла как то)))
У меня мультиварка Marta. Готовлю большую часть в ней. Очень экономит время, не надо следить чтобы не пригорело ))) Но у нее нет отложенного старта :( так что подсказать здесь не смогу. Но если нужны проверенные рецепты пишите поскидываю.
У меня Панасоник
я ее тоже не люблю