Приветики девулички, красотулички!
В догонку к ризотто решила скинуть ещё рецептик грудки с грибами, поперло меня
Итак:
1 кг грудок
2 луковицы
300 гр шампиньонов
Соль, перец, соевый соус
Грудки посолить, поперчить, полить соевым соусом, оставить мариноваться минут на 30. В это время нарезаем лук, как Вам нравится и грибы. Складываем всё в пекарский мешочек и отправляем в духовку 180° на час-полтора.
Я запекала полтора, иногда переворачивая мешочек. Гарнир может быть любой, рис, греча, картофель, кус-кус.
Приятного аппетита!
Всем мега кулинарного вдохновения и позитива!
Всех лаффффффф!
это и полезно и вкусно)
Ммм, вкусно и просто! Все как я люблю)
волшебно
Аж слюни потекли))это все таки жестоко в 6 утра...))приготовлю сегодня с рисом, дешево и сердито, спасибо запечет
У вас 6 утра, а у нас наверное часов 2 дня:-)
Мнямка!
toze tak gotovlju.toljko kuso4kami mjaso rezhu



О, это для нас… любим мы мяско с грибочками
Наш тоже борщи любит, с квашеной/свежей капустой, со свеклой… ему все равно! А мы вообще смесь не давали, гв протянула до 1,3, а там уже в ход пошло молоко, кефир… Как ни крути, все равно рано или поздно он будет кушать те же продукты, что и мы… да и беременная я была, питалась не фермерскими продуктами, а магазинными, так что… мы не загоняемся