Жульен в булочках

Ингредиенты:

● Булочки — 2 шт;
● Грибы — 5 шт (средних);
● Филе куриное — 1 шт;
● Сыр полутвёрдый — 100 гр;
● Молоко — 400 мл;
● Мука — 4 ст. л.;
● Масло сливочное — 30 гр;
● Соль — по вкусу;
● Перец белый — щепочка;

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита!

Жульен в булочках

привлек рецептик, хочу сегодня на ужин сделать)

Рубрика Рецепты
Светлана
Светлана
Санкт-Петербург
56261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Краснодар
На чьей то свадьбе такое ела.
Пожаловаться
Подружка Скрэта
Подружка Скрэта
Санкт-Петербург

Напишите потом, что получится) я жюльен в тарталетках делаю или в кокотницах обычно, но в булочках интересно))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
ВикторСергеевич
3 года
Ростов-на-Дону

а какие булочки будете брать?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Санкт-Петербург
у нас в ленте продаются булочки для бургеров




Пожаловаться
Марина
Марина
Данила
19 лет
Владислав
26 лет
Дмитрий
9 лет
Санкт-Петербург

Какая прелесть!!! Жульен обожаю, а тут подача эффектная. Спасибо за рецепт))) В закладки.

Пожаловаться
Анна
Анна
Киев

класс! быстро и по идее вкусно получится! попробую тоже приготовить! хороший вариант ужина на скорую руку