Купила я вчера тушку цыпленка.хочется запечь в духовке, чтобы было вкусно, красиво и с золотистой корочкой.но ещё тот повор от Бога, поэтому прошу рецепт у вас.выручайте
Купила я вчера тушку цыпленка.хочется запечь в духовке, чтобы было вкусно, красиво и с золотистой корочкой.но ещё тот повор от Бога, поэтому прошу рецепт у вас.выручайте
Я разрезаю курице пополам, т.е. Между грудкой, лежит она внутренностью на решетке, обматываю пленкой и хорошо отбиваю, натираю солью с перцем и майонезом, пол часика маринуется, потом в духовку на 1 -1.20 и самое главное, не доставать ее из духовки минут 20 после приготовления, тогда мясо получается очень сочным
Да не за что) мне тоже захотелось, пойду за курицей завтра)
вымыть, подсушить натереть солью, сверху смесью (майонез, аджика, травки), положить в рукав и в дуовку, примерно через час рукав убрать и запекать до румяной корочки
а если без пакета то с корочкой будет, но сухое мясо получится
я покупаю пакет для запекания и специи для цыпленка табака+майонез! Вкуснятина