Итак, кое-кто просил, и я с радостью делюсь.
Так как здесь не продаются кишки свиные, заказала их через интернет.
Потом, 1,5 кг свинины + 500 г сала = мелко порезала, добавила 4-5 лавровых листиков, соль по вкусы, черный молотый перец (где-то 1 ч.л. без горки), 5 зубчиков чеснока (выдавила). все хорошо перемешала.
Это фарш с салом
Каждую колбаску в нескольких местах проколола иголкой (это тоже важно) и опустила в кипящую воду. Переставила огонь на средний и варила на медленном огне 1 час (если вместо свинины использовать курицу — варить полчаса).
Кстати, можно и заморозить сырую, а еще можно сырую пожарить на углях. В общем — фантазия вам в руки)
Как-то так)
СПАСИБО))очень вкусненько такие аппетитненькие, ты умница))) кинь в меня колбаской
сейчас не только чей-то муж, а еще я загнусь от слюноотделения! Оля, спасибище за рецепт, сохраню себе
НЯМ :)
блин)) до чего дошел прогресс)) кишки по интернетучет улыбнуло меня сильно
колбаски прикольные))))) а чего кишки не продаются-то? вроде как мясные/кровянные и проч. домашние колбаски в обиходе везде
Аппетитно!!! Только жир я не люблю, хотя на вкус и цвет...
спасибо! мы давно собираемся сделать, руки никак не дойдут… можете ссылку в личку кинуть, где кишки брали?
Спасибо? В закладочки
Молодец!
У меня нет такой насадки на мясорубку, что же делать?.. Я теперь хочу этой колбасенции...
М, как вариант, мне подойдёт) Мне для начала надо хотя бы один раз собраться, чтобы такое приготовить. Если попрёт, буду искать насадку