Кристина, пропаренный полезней для фигуры, но он дольше готовится. Я его прям заливаю водой и ставлю на мелкий огонь, чтобы даже не кипел, а так при 95 град там разваривался..
Всем привет:)
У меня какао) мне снова повезло с ингридиентом! ? сначала начала ломать голову и думать в сторону всяких там брауни-шмауни. А потом осенило! Картошка! Я же сто лет как хочу сделать пироженое картошку;)
Ингридиенты:
да к свиной печени рис хорош. Ну или если выпендриться -можно ризотто из риса
Наташа, А печень к рису вымачивать или нет?
Наташа, Ну. Это понятно а ещё рис пропаренный или обычный???)
А обычный быстрее, по моему вкусу- вкуснее)
Наташа, Спасибочки пойду готовить
главно, вымочить ее в молоке!
Мне нравится обжаренный лук, морковка, и потом сверху как на подушку печень полосками нарезанную положить. И под крышку… Не солить!!!
Ну где то минут 15 пусть на тихом огне почвакает.
Мне вкусно- можно потом чуток соевым соусом полить.
Еще нравятся печеночные оладьи.