Печень???

Что приготовить со свиной печенью?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Узница Асказана

да к свиной печени рис хорош. Ну или если выпендриться -можно ризотто из риса

Пожаловаться
Кристина
Узница Асказана 

Наташа, А печень к рису вымачивать или нет?

Пожаловаться
Узница Асказана
Кристина, ну тут, конечно, печень готовите отдельно, а рис отдельно.
Пожаловаться
Узница Асказана
Кристина, у свиной печени просто горьковатый привкус имеется, при помощи молока он нейтрализуется… что ль
Пожаловаться
Кристина
Узница Асказана 

Наташа, Ну. Это понятно а ещё рис пропаренный или обычный???)

Пожаловаться
Узница Асказана
Кристина, пропаренный полезней для фигуры, но он дольше готовится. Я его прям заливаю водой и ставлю на мелкий огонь, чтобы даже не кипел, а так при 95 град там разваривался..

А обычный быстрее, по моему вкусу- вкуснее)

Пожаловаться
Кристина
Узница Асказана 

Наташа, Спасибочки пойду готовить

Пожаловаться
Узница Асказана

главно, вымочить ее в молоке!

Мне нравится обжаренный лук, морковка, и потом сверху как на подушку печень полосками нарезанную положить. И под крышку… Не солить!!!

Ну где то минут 15 пусть на тихом огне почвакает.

Мне вкусно- можно потом чуток соевым соусом полить.

Еще нравятся печеночные оладьи.