в голову что-то совсем ничего не лезет. Надо организовать стол оперативно. Т.к. едем далеко и дорога будет дальней, надо что-то не заморочное и быстрое. Из не быстрого, смогу приготовить дома, например заготовки или готовые блюда, но не скоро порт. повезти можно в мини холодильнике в машине. Ехать часов 5. там надо будет уже сразу стол накрывать.
эмммм эмммм
да на самом деле всё, что угодно. А чтобы холодильник дольше держал — возьми генераторы холода. С ними можно даже просто в пакете довезти не самые портящиеся продукты.
У нас самые ходовые-трешь на терке яйца крутые, сыр, чеснок, добовляеш немного майонез, выкладываешь это на хлеб, под низ можно положить колечко помидора и в духовку, пока хлеб не зарумянится, получается вкусно хлеб как тостик хрустит.
И бутерброды со шпротами, я хлеб не жарю а подсушиваю в тостере
Баклажаны порезать пластами тонкими и обжарить на сковороде.Отдельно смешать творог, сметану, соль и чеснок выжать.Эту смесь намазать на баклажаны, баклажаны свернуть рулетиками.Это очень вкусно, празднично и сытно.Только я бы смазывала и сворачивала уже на месте.
Я б замариновала мясо, пока едете все готово будет)))Курица- мясо в аджике и кефире.Или рыбу. Салаты могут испортится, лучше взять овощи ассорти и зеленые салаты, зелень.И нарезать по мере необходимости. Соусы под мямо/ рыбу. Имбирь… Хлеб/лаваш.
Из салатов может только греческий? Оливки в банке, брынза в упаковке и масло в бутылке.
Салаты не добавляя соли и заправки, рулеты из лаваша с начинкой, рулеты из баклажанов
эти фаршированы хлебной крошкой и сыром..
а эти шампиньонами, сыром и луком..
тоже прикольно и как вариант взять с собой.
1 консерв фасоль, сухарики с грибами, майонез — сытно и вкусно, делать 2 минуты, но перед подачей.
2 тертый сыр, консерв шампиньоны резанные, чеснок, укроп, майонез — можно заранее сделать.
любые салаты — не резать лук и не добавлять майонез.
и везите )
на месте заправишь
лаваш — тоже самое.