Как и с чем приготовить фунчозу?

Что б по пэпэшному как нибудь… Без обжариваний на масле.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апанхомена
У меня муж ее в морковку по-корейски добовляет, оч вкусно
Пожаловаться
ЯнаКей
Я знаю сто рецептов, там положи, что хочешь, главное с соусом не переборщить и не добавить слишком мало)))
Пожаловаться
Екатерина
Огурец.морковь.перец болгарский.сок лимона.чеснок.много зелени.соевый соус и дать настояться
Пожаловаться
Анна Влади
Есть спец заправка в магазинах, а можно, честно сказать и маринадом залить как суточную капумту.
Пожаловаться
Анна Влади
Капусту
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Анна Влади 

Анна Влади, эту заправку тоже купили. но себе я хотела бы без нее сделать)

Пожаловаться
Ольга Лузина
Огурец, перец болгарский все соломкой, морковь.
Пожаловаться
Ольга Лузина

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

● Вермишель фунчоза – 145 г,

● морковь – 100 г,

● огурцы свежие – 145 г,

● перец сладкий – 45 г,

● чеснок – 15 г,

● зелень – 30 г,

● заправка для фунчозы – 115 г.

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

добавляю огурец и перец + соевый соус

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
МанькаЗолотаяРучка 
МанькаЗолотаяРучка, перец какой?
Пожаловаться
Ирэн Рыжик
МанькаЗолотаяРучка 
МанькаЗолотаяРучка, ++ объедение
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
Степанида Тапочкина, свежий.

красный, желтый

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
МанькаЗолотаяРучка 
МанькаЗолотаяРучка, Спасибо)