Я иногда покупаю недешевые сырки глазированные, блин, как в детстве обалденно вкусные! притом, они не нежные, а, наоборот, крепенькие такие. я все хожу и думаю, из какого творога такие сделаны? и как «заставить» творог быть таким крепеньким, как убрать из него влагу НАСТОЛЬКО? я делаю Пасху по рецепту без яиц, творог перетираю со сметаной, ванилином и сахаром и отстаиваю сутки под гнетом, но даже такому творогу ооочень далеко до таких сырков
кто какие рецепты и хитрости знает, делитесь!!
то что вы называете «творогом» творогом не является, берите простоквашинский, мешаете со сливочным маслом, сахаром сгущеным молоком и будет вам счастье. на сайте рецепты от цептер доступный рецепт видела.
Ответить: Kysys
если вам нравится жрать молокосодержащее г на п никто не запрещает. настоящий творог именно такой и должен быть.
послушаю