Кто умеет делать творожные сырки??

Я иногда покупаю недешевые сырки глазированные, блин, как в детстве обалденно вкусные! притом, они не нежные, а, наоборот, крепенькие такие. я все хожу и думаю, из какого творога такие сделаны? и как «заставить» творог быть таким крепеньким, как убрать из него влагу НАСТОЛЬКО? я делаю Пасху по рецепту без яиц, творог перетираю со сметаной, ванилином и сахаром и отстаиваю сутки под гнетом, но даже такому творогу ооочень далеко до таких сырковКто умеет делать творожные сырки??

кто какие рецепты и хитрости знает, делитесь!!Кто умеет делать творожные сырки??Кто умеет делать творожные сырки??Кто умеет делать творожные сырки??Кто умеет делать творожные сырки??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kysys

то что вы называете «творогом» творогом не является, берите простоквашинский, мешаете со сливочным маслом, сахаром сгущеным молоком и будет вам счастье. на сайте рецепты от цептер доступный рецепт видела.

Пожаловаться
Маргарита
Kysys 
Kysys, простоквашино в банках зерненый или в упаковке такой??
Пожаловаться
Kysys

Ответить: Kysys

Пожаловаться
Kysys
Маргарита, в упаковке каплевидной, из зерненого не получится он же солоноватый
Пожаловаться
Маргарита
Kysys 
Kysys, спасибо!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Kysys 
Kysys, отвратительный творог… скрипучий, вообще на настоящий не похож
Пожаловаться
Kysys
ФеЯ, на вкус и цвет…

если вам нравится жрать молокосодержащее г на п никто не запрещает. настоящий творог именно такой и должен быть.

Пожаловаться
ФеЯ
Kysys 
Kysys, Спокойнее! Я не жру, а ем. И ем натуральный творог! Собственноручно сваренный из домашнего молока))) А вы ешьте, что хотите!
Пожаловаться
Маргарита
Kysys 
ФеЯ, Аль, не обращай внимание! я тоже стараюсь это заводское г не покупать, иногда только сметану или молоко, а творог вообще никогда не беру фасованный. там и молока-то, наверное, не было при производстве.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

послушаю