Чем можно заменить пахту в торте?

Я про торт " Красный бархат". Можно кефиром? Если да, то скольки процентным?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi

Я делаю только на кефире. % не имеет значения. Делала и 1% и 4%.

Пожаловаться
Анна Викторовна
Wurzi 
Wurzi, я тоже на кефире делала
Пожаловаться
Анжела
Wurzi 
Wurzi, Просто я разок делала на кефире, он не очень поднялся. Значит дело было в другом. Спасибо ))
Пожаловаться
Wurzi
Анжела, Это точно не от кефира.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

33% сливки и 20% сметана. Пропорции не помню точно, вроде 50/50, может быть сметаны чуть меньше

Пожаловаться
Жую Морковку

можно заменить нежирным кефиром, йогуртом или молочной сывороткой

Пожаловаться
Тамара

Купите сливки 10%, при чем тут кефир?

Пожаловаться
Анжела
Тамара 
ТамараСамара, Притом, что слышала, что им заменяют
Пожаловаться
Маруся
у Андрея Рудько посмотрите, он там всё подробно описал, что и чем можно заменять.
Пожаловаться
Маруся
Рудькова в смысле ?