Тесто: Дрожжи 1ч.л, соль 1ч.л, сахар 1,5 ч.л., теплая вода 300мл, раст.масло 6 ст.л, мука 2 стакана.
Начинка: пицца соус(кетчуп+майонез+аджика), колбаса, острый перец, грибы, сыр,.
Слив.масло для смазки «бортика» пиццы.
Тесто распределить по противеню, смазать пицца-соусом, выложить колбасу кружками.Одну половину я посыпала рубленным острым перцем, другую жар.грибами.Посыпать мелко тертым сыром)В духовку на 15 мин (200‘с), затем смазать бортик и еще на 5 мин.Приятного аппетита)))
Блиин
Пицца соус делает вкус любой пиццы. Неважно, пусть начинка будет самая простая-например, только сыр, все равно это будет как в ресторане) кетчуп+майонез это вариант ларьков, лучше сделать нормальный и порционно заморозить, он очень долго так хранится.
Вика, Нам и "вариант ларьков"+домашняя аджика, само то)
Ммм надо попробовать сделать тесто, а то я вечно покупаю.
Как вкусно))) ммм, в закладки возьму.
Мамамедвежонка, Сразу, оно в духовке доходит)Мы перестали заказывать пиццу, тесто лучше, чем в заведения получается)
?
Как смазыаать бортик?
Ляля, Я на вилку кусочек слив.масла и мажу)И противень им же смазываю)))
Вот это вкуснотень?