Девочки, всем привет)
сынуля у меня ужас какой привередлевый… есть не отказываясь только хлеб))) вот мы с мужем и решили использовать эту любовь накормить детя мясом)))
Как считаете если сделать тесто с перепиленным яичком (их уже едим), а фарш из рубленной индейки, пойдет же для малыша? я понимаю что сочетания мяса и тесто не самое лучшее… но поди ничего страшного?
Пы.Сы тем кто кормит малышей блинами, жареными котлетами и прочим, просьба советы не давать. Я придерживаюсь более менее здоровой еды для малыша)
Мы в год уже ели пельмени)))
А блендера нет?
Дарья, не еще года) мы перепелиное кушаем обычное еще не давала. блендер есть.
Илона, мясо можно в блендере, если небольшая порция.
ну 11 мес. и год почти одно)
Так домашние то почему нет. Вы же будете знать из чего они сделаны. Вот покупные я бы не давала.
я такие делала своему, потому что никакое мясо кроме индейки есть не мог- аллергия. и тесто без яйца- выше вам написали рецепт. Но раз яйца перепеолиные нормально едите, то можно и с ними.
Приятного аппетита+)
ест мясо с 6 месяцев… пельмени домашние куриные с года примерно)))
моя в год еще не оценяла мясо грубой обработки… только баночное, и то смешанное с овощами.
или в супе-пюре кусок мяса блендером разбивали.
котлетный-фрикаделечный вид оценила ближе к 2 годам
домашние то можно пельмешки, но мы например не ели их
Думаю, не страшно, тесто пресное, по большому счету ничего криминального нет… Попробуйте сначала чуть-чуть и подождите реакции ) Приятного аппетита!
Соня, ну конечно немного дам сначала, но продукты для него все знакомые так что думаю ничего страшного))
я тесто для пельменей делаю без яиц)
Илона, муку смешивайте с солью, постепенно вливайте воду и размешивайте. Я мешаю руками. Тесто эластичние и тонко раскатывается
Наталья, спасибо большое! Попробую сегодня!