девочки, посоветуйте.а то испорчу блин всё!!!

Я очень люблю домашнего посола горбушу, чтоб с лучком с маслом.Сходила в магаз, нет там сырой и не мороженой горбуши-взяла 1хвост холодного копчения.Но это не то… не то, что мне охота!!

Вот я думаю: что будет, если на куски порезать мою эту рыбу, добавить масло, лучок, поперчить и дать настояться-получится ли моя любимая простая домашняя рыба или всё, из копчёной такое уже не «прокатит» ???


Очень охота, но боюсь просто испоганить рыбёху...(((


Рубрика Выпечка
Мармазеточка
Мармазеточка
Санкт-Петербург
01326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya
Yuliya
Полевской
оо лучше не делайте этого а просто с луком в прикуску поеште