Дайте совет про голубцы:)

Решила сварганить первый раз голубцы.

Но толь руки с попы, толь что то нетак делаю, ерунда получается. Капустные листы неотрываются ровненькие😞 Черти что…

В фарш рис нужен?!

Короче дайте рецепт, и расскажите все нюансы плиз!!!


Рубрика Рецепты
Нэлли
Нэлли
Краснодар
016211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юсичка
Юсичка
Белгород

А я знаю проще способ.Капусту на день в морозилку, а на ночь достать чтоб оттаивала.И все.Не нужно варить.Обжигаться. Фарш делаю с луком, яйцом и рисом, соль и перец по вкусу)

Пожаловаться
Карина
Карина
Воронеж

не люблю голубцы.

Пожаловаться
GirlRU
GirlRU
Белгород

нужен рис




Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белгород

Вырежьте кочерыжку и в пакет в микроволновку минут на 10. Самый лучший способ снять листья. В фарш рис отваренный и пережарку лук с морковью и томатом.

Пожаловаться
Юляша
Юляша
Адалина
22 года
Белгород

Ох уж эти голубцы, никогда не получались у меня, но надо будет как -то опять сделать, когда то получатся я думаю.

Пожаловаться
GirlRU
GirlRU
Белгород
МамаЮля, я на такое не способна. Мне делает свекровь и дает заморозку уже
Пожаловаться
Юляша
Юляша
Адалина
22 года
Белгород

GirlRU, Вот и я завтра к свекрови еду на перчик фаршированный)))

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Белгород

У нас сегодня голубцы, и перец ??но я не умею, свекровь делала

Пожаловаться
Валентина Василенко
Валентина Василенко
Михаил
8 лет
Калининград
Перед снятием листов капусту нужно подержать в кипящей воде.Т.е. обварили верхний слой капусты, листы сняли, капустку опять бросаем в кипящую воду и т.д.В фарш кладем специи, рис и лук.Капустный лист фаршируем конвертиком.Обжариваем получившиеся заготовки.Тушим и добавляем зажарку из лука, моркови и томат.пасты.



Пожаловаться
Мамуля роднулик
Мамуля роднулик
Амир
7 лет
Краснодар

Капусту вари, предварительно вырежи кочарыжку. Рис нужен)) еще зелень и лук. Мелко мелко, ну и специи

Пожаловаться
Аlika
Аlika
Армавир

В фарш рис нужен да, капусту возле батвы наздоезать как бы квадратиком и целиком в микровалновку мин на 10 она пропарится там и станет мягкой

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Крестница-Ксения
12 лет
Виктория
12 лет
Санкт-Петербург
Фарш: рис, лук, мясо, морковь, зелень, специи
Пожаловаться
Елена Тарасова
Елена Тарасова
Москва
Вырежьте кочерышку и творите качан. Тогда листы будут легко сниматься. Рис нужен.
Пожаловаться
Елена Тарасова
Елена Тарасова
Москва
Отварите
Пожаловаться
Нэлли
Нэлли
Краснодар
Аленка, Целый качан отварить? Сколько варить в мин?
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Белгород
Аленка, +так же делаю.варить не прям до готовности, я варю и параллельно по одному листочку аккуратно отсоединяю и вынимаю, и потом где твёрдое место кочерыжки было, срезаю потоньше.

Фарш, полуголовый рис, соль+перец, морковь и лук пережариваю ещё в фарш.

Навертела, сложила в кострюльку, смешала сметану с томат пастой, развела водой и тушиться.еще морковь с луком (сырые) на дно кострюли и сверху на голубцы