Решила сварганить первый раз голубцы.
Но толь руки с попы, толь что то нетак делаю, ерунда получается. Капустные листы неотрываются ровненькие😞 Черти что…
В фарш рис нужен?!
Короче дайте рецепт, и расскажите все нюансы плиз!!!
Но толь руки с попы, толь что то нетак делаю, ерунда получается. Капустные листы неотрываются ровненькие😞 Черти что…
В фарш рис нужен?!
Короче дайте рецепт, и расскажите все нюансы плиз!!!
А я знаю проще способ.Капусту на день в морозилку, а на ночь достать чтоб оттаивала.И все.Не нужно варить.Обжигаться. Фарш делаю с луком, яйцом и рисом, соль и перец по вкусу)
не люблю голубцы.
нужен рис
Вырежьте кочерыжку и в пакет в микроволновку минут на 10. Самый лучший способ снять листья. В фарш рис отваренный и пережарку лук с морковью и томатом.
Ох уж эти голубцы, никогда не получались у меня, но надо будет как -то опять сделать, когда то получатся я думаю.
GirlRU, Вот и я завтра к свекрови еду на перчик фаршированный)))
У нас сегодня голубцы, и перец ??но я не умею, свекровь делала
Капусту вари, предварительно вырежи кочарыжку. Рис нужен)) еще зелень и лук. Мелко мелко, ну и специи
В фарш рис нужен да, капусту возле батвы наздоезать как бы квадратиком и целиком в микровалновку мин на 10 она пропарится там и станет мягкой
Фарш, полуголовый рис, соль+перец, морковь и лук пережариваю ещё в фарш.
Навертела, сложила в кострюльку, смешала сметану с томат пастой, развела водой и тушиться.еще морковь с луком (сырые) на дно кострюли и сверху на голубцы